首页 > 创业准备 > 创业培训 > 福建省龙岩市开展民营企业创业培训工作

福建省龙岩市开展民营企业创业培训工作

手机:M版  分类:创业培训  编辑:平丽

福建省龙岩市开展民营企业创业培训工作 标签:工作 创业培训 民营企业 创业准备 创业培训

  在闽西职业技术学院的阶梯教室里,100多名大学生正在认真听取国家人事部职业经理评价与培训认证专家、加拿大皇家大学教授左凤山博士的“辨识与寻找创业机会”的讲座。为期5天的“助你创业”培训课程,将由3位我国知名专家授课。这是龙岩市积极开展民营企业创业辅导系列培训工作的一个场景。

  为配合龙岩市“10+3”产业发展,提升企业核心竞争力,促进民营企业快速、健康、协调发展,在福建省经贸委的大力支持下,龙岩市成立了由市经贸委、市财政局、市委党校(经济干校)有关负责人组成的民营企业创业培训工作领导小组,对整个创业培训工作进行规划和统筹协调。由龙岩市经贸委分批提出培训对象、培训内容、培训要求,审核每期培训方案,龙岩市委党校(经济干校)负责培训工作的组织实施。力争用五年的时间,为龙岩市民营企业培训1000名高级经营管理人员、2000名中层以上经营管理人员和3000名有志于创业的人士。

您正在浏览: 福建省龙岩市开展民营企业创业培训工作
网友评论
福建省龙岩市开展民营企业创业培训工作 暂无评论