首页 > 求职就业 > 个人简历 > 外企HR露底:高效英文简历模板

外企HR露底:高效英文简历模板

手机:M版  分类:个人简历  编辑:平丽

外企HR露底:高效英文简历模板 标签:简历制作 外企 hr 简历模板 英文简历 求职就业 个人简历

  下面的写法显得相当简陋呆板:

  1996/7-1996/8 General Clerk, IBM

  1995/7-1995/8 Account clerks, Manley Toy Trading

  1994/6-1994/8Salesgirl, Esprit.

  倘能换一种表述如:

  Three years of job experience in different positions have offered me opportunities to understand different job aspects.

  -As a General Clerk (IBM),Accounts clerk (Manley Toy Trading), I have learned how to prepare purchasing orders,place orders, handle accounting matter, check voucher,… also (Salesgirl, Esprit) developing the technique of selling, serving and stocking.

  就能更好地突出个人工作经验,吸引招聘者的注意力!

  Job objective 事业目标

  通常,一般求职者只会在履历表开端简单地写上所应征的职位-Position Applied: Management Trainee或I am applying for... 其实,若懂得利用这小小空间写出自己的事业目标(job objective),更能显示出你对该工作的热诚及憧憬,能令招聘者对你加倍留意。

  比如这个不错的例子:

  Job objective

  To begin as a Marketing Management Trainee, with opportunity to advance to executive level and contribute to the development of firm.

  其实,这位外企人士所谈的关于准备英文简历的技巧,也完全可以应用到中文简历上来。各位读者可以尝试一下。

上一页 [1] [2] 下一页
您正在浏览: 外企HR露底:高效英文简历模板
网友评论
外企HR露底:高效英文简历模板 评论共有3
发言人:设置 时间:2012-10-3
对外企求职,需要写一份好的简历,这里有许多的模板,你可以根据自己要申请的行业的职业的具体情况来进行选择,不能都用一个模板,写出一个即好又有特色的简历对你历史学家重要。
发言人:戎二 时间:2012-10-3
外国人应聘人员都是一定要先填写简历的,而且他们对于简历是非常重视的,如果你简历写的好,去面试的机会就大,如果简历写的没有特色,不吸引人,可能就没有面试的机会了。
发言人:硇代 时间:2012-10-3
对外企应聘就必须要写简历,对于国内的企业有的还可以没有简历,或者说简历的内容可以很简单,如果看到你的人了,与你交谈之后,会觉得你适合这个工作就会用你,面外企则不行。