首页 > 如何创业 > 如何赚钱 > 想要赚更多的钱 请改变思维模式

想要赚更多的钱 请改变思维模式

手机:M版  分类:如何赚钱  编辑:大虎

想要赚更多的钱 请改变思维模式 标签:赚更多的钱 思维 如何创业 如何赚钱

  你能猜想到对方那一刻的心情吗?

  一切都是突如其来,文字,心情!

  不能小看这个杯子的魔力,在那一刻,足以给对方最大的惊喜与甜蜜!

  借用一句广告词:此刻恒久远,一杯永流传!

  这杯子为使用者带来的感受就是无形的价值!

  而这不能用金钱衡量的无形价值,必然又转化为杯子的价值!

  这就是200元与20元的区别!

  做印图杯子的老板,也许不曾想过这两种设计的不同,能导致如此迥异的结果!

  是他们想不到做不了?还是他们想到做不到?

  如果想到做不到,是因为英文不好,是英文不好?写不出这几个英文单词?

  呵呵~不可能吧!至少简单的几个单词难不倒全公司上下的员工吧?

  那还是因为想不到罢了。

  是因为缺乏商业意识吗?

  不全对!谁都想到生产顾客喜欢想要的产品呀!而且他们也在做了!

  但是,如果生产商能从顾客角度去想,如何设计杯子能让顾客得到更多的体验,带给他们更大的满足,增加产品的附加值!

  要想产品能为你赚来更多的钱,你是否有想过你的产品能为消费者创造多少的价值呢?

  几个英文单词,不难!关键是要有那种为顾客创造价值的思维!

  要想赚更多的钱,思考一下现有的思维模式吧!

上一页 [1] [2] 下一页
您正在浏览: 想要赚更多的钱 请改变思维模式
网友评论
想要赚更多的钱 请改变思维模式 评论共有2
发言人:鸟巢 时间:2012-7-16
这个故事让我们相信,平凡的物品都有可能创造出大价值来。问题是在于谁能第一个发现它的价值并找对消费人群,他就能获得成功!
发言人:永远年轻 时间:2012-7-16
太神奇了!为什么一个几块钱的杯子有人愿意出200元去买。在于这个杯子的价值已经不只是喝水的杯子了,而是带有文化价值的商品了。创意思维让企业家能赚更多的钱!