首页 > 如何创业 > 如何赚钱 > 选择创业赚钱项目可“三敲”

选择创业赚钱项目可“三敲”

手机:M版  分类:如何赚钱  编辑:夜衣人

选择创业赚钱项目可“三敲” 标签:赚钱项目 创业赚钱 如何创业 如何赚钱

  “A8离子气”的市场发育情况,如果项目效果好,多少家一上就可能没有这么大的赢利空间和市场前景了;要注意实现项目经营目标的一些必要条件,这个项目属许可证管理吗,许可证如何批出来?要配备什么样的消防设施?多少钱?气源供应的风险大吗?价格如何?运输成本如何?出让方承诺的“免费”装备有哪些?质量如何?使用成本并未计入项目书,那又是多少?

  要用自己的理性方法来分析,真实的投入是多少,产出会是多少,真正要投资这个项目会有什么困难等等。

  三敲项目的回报率分析

  许院长说,“3万投入,100万产出”项目太吸引人了,尤其是利润,纯利达80多万元。投资回报率如此之高,值得投资者冷静。项目书上说的,往往是一种可能性,如此低的投入和高的回报,项目出让方自己试过没有?有哪个样板可借鉴?

  此类项目的推销方法,实质上是一种“加盟”联营的组织行为,在食品、饮食、净化水等方面比较多见。成功的有,失败的也不少。成败的主因大多数出在“诚信”与“市场开发”两方面。投资者一定要慎重。

上一页 [1] [2] 下一页
您正在浏览: 选择创业赚钱项目可“三敲”
网友评论
选择创业赚钱项目可“三敲” 评论共有3
发言人:许多多 时间:2011-1-25
现在网络上各种投资项目五花八门,那些各种各样诱人的高回报真是太多了,让人看得眼花。所以想投资的人一定要提高警惕。上面提供的“三敲”真的很值得我们学习借鉴,少点受骗。
发言人:狂人 时间:2011-1-25
创业过程中个中艰难险阻啊,岂是三敲就能搞定的?创业过程中创新很重要,但是模仿能降低风险,是一种低风险高收益的方法,模仿国外成功的项目,例如人人网之类的就是很成功的案例
发言人:辣婆 时间:2011-1-25
为什么传销能进行,正是抓住人们想创业的心理,告知你假的消息,让你带巨款来投资,结果骗得你身无分文,这就提醒我们在听说有投资项目时一定要考虑到项目的真实性,还有可行性,其次还要考虑从它的回报率,别利润还没有投资大,拿着投资就没意义了。