首页 > 如何创业 > 合伙创业 > 合伙创业问题探讨

合伙创业问题探讨

手机:M版  分类:合伙创业  编辑:巧距离

合伙创业问题探讨 标签:合伙创业 创业问题 如何创业 合伙创业

  李唯一开始时就忽视了合伙创业中的阶层问题。正当李唯一和金大力考虑解决后面的问题时,张康和严晓明却在考虑自己在公司中的地位和作用。随着李唯一的应付款增加和资金的日益减少,再加上模具制造的连续失败,李唯一和金大力焦急万分。但是,张康、严晓明却与合伙厂厂长商量起另起炉灶的事,并且说李唯一不会搞管理,失败是必然的。虽然,张康、严晓明及合伙厂厂长在李唯一即将失败时站在一起,并觉得他们三人合伙创业会成功。但后来的事实证明,他们三人合伙创业的结局更不好,他们遇到的问题与李唯一遇到的问题是相同的。

  缺乏管理手段而机构涣散的创业团队根本不可能完成艰巨的创业任务,任何一个成功的企业都是纪律严明,并且是无条件严格执行公司制订的各项规章制度。但是,人情和旧的习惯让我们忽略了这些问题,尤其是面对灿烂的前景和多年的老朋友时,我们常常不知怎么办才好。

  合伙者之间关系决定了合伙企业的性质及命运。

上一页 [1] [2] [3] 下一页
您正在浏览: 合伙创业问题探讨
网友评论
合伙创业问题探讨 评论共有2
发言人:来咴 时间:2012-7-27
懂得进步的人。永远不会停止自己思考问题的大脑。任何时候能说出来的问题就不算大问题。
发言人:办尅 时间:2012-7-27
合伙只是前期的一个过程。后期是很有必要单干的。这样对双方都会有好处。见了面依然是好哥们。合伙一起干。时间越久。就会越反感对方 。