首页 > 创业经验 > 创业点评 > 因为老板娘的爱,我创业成功了

因为老板娘的爱,我创业成功了

手机:M版  分类:创业点评  编辑:大虎

因为老板娘的爱,我创业成功了 标签:老板娘 创业成功 创业经验 创业点评

  我自出道就是做纺织,尽管自己对这行不是很精通,至少能说纺织是我的第一映象,对纺织的了解如同对自己的双手一般了解,为何不从纺织业这行想办法呢!机遇在不经意间来到我身边。

  有一次老板娘和我闲聊中给我说起一件事,她的一个亲戚在添置纺织设备时因新机械价格高而选择旧设备,以一万六千元的价格购进,本以为是捡了一个便宜,可一打听,人家是以一万二千五的价格拿下来的,生生的从他手上每台赚取了三千五百元,让她亲戚懊恼了好一阵子。

  真有这么大的差价!我的脑海里盘算起这到是一个商机,目前市场上现有的机械我也都清楚,至于市价行情只要在平常多问一下不就好了,我未做多考虑,想干就干,老板娘笑着对我说:能抓住机会的人这才是做大事的人。

  熟门熟路,我省却了好多不必要的枝节,最终我成功了,但也洒下了一样艰辛的汗水,我清醒的知道-----因为我找对了路。

上一页 [1] [2] 下一页
您正在浏览: 因为老板娘的爱,我创业成功了
网友评论
因为老板娘的爱,我创业成功了 评论共有2
发言人:友好 时间:2012-9-14
创业成功其实别人也许只是在对的时间说了对的话。并没有起到什么关键性的作用。能记得别人对你的爱。说明你这个人有良心。生意也会越来越好
发言人:呼唤 时间:2012-9-14
现在的老板和老板娘有几个能像你碰到的这么好。谁不希望多留几个好的员工在自己身边。那会希望你自己创业。而抛弃为他们赚钱的机会。你真是有福气。