首页 > 求职就业 > 职业规划 > 事业成功的重要手段:交际

事业成功的重要手段:交际

手机:M版  分类:职业规划  编辑:巧距离

事业成功的重要手段:交际 标签:手段 交际 事业成功 求职就业 职业规划

  5.选举

  企业家挟经济上的影响力参选各级人大、政协代表、委员,参政议政,最直接的作用尚不是转身变做规则制定者,而是有了跟监管者在同一间屋内并排而坐的机会。因为,亲近是做好公关的基本要素。

  6.政策调整

     理解政策变动是成功企业的基本素质。当国家和地方产业政策重点作出调整时,适时借助媒体等介质以符合调整方向的姿态出现,公关效果往往事半功倍。比如,在政府鼓动技术革新时给自己带一顶“高科技”的帽子。

  7.危机

  当类似sars,洪涝灾害等这样的天灾人祸发生的时候,政府需要调动大量资源应急。企业适当表达雪中送炭之意,或捐款,或捐物,或免费提供相关服务,接受政府递过来的“社会良心”的高帽,至少在表面上,双方营造了融洽的氛围。虽然俗点,但事实证明,这是屡试不爽的一招。

上一页 [1] [2] 下一页
您正在浏览: 事业成功的重要手段:交际
网友评论
事业成功的重要手段:交际 评论共有2
发言人:分钟 时间:2012-7-30
要想做一名好的营业员必须会交际,见什么人说什么话,让顾客开心来,开心去,就是不买货也会记得和你在一起时的快乐时光
发言人:要素 时间:2012-7-30
其实人活着,就是在不断的交际中渡过的,人要活的开心快乐就一定要有好的交际,否则会有很多遗憾