首页 > 求职就业 > 求职指南 > 最易被拒的九种求职者

最易被拒的九种求职者

手机:M版  分类:求职指南  编辑:蓉儿

最易被拒的九种求职者 标签:被拒 求职者 求职就业 求职指南

  没有诚意者不要

  有的人一边表达进入公司的渴望,一边暗示自己在等考研结果,或说要看另一家公司是否录用。既然你给自己留了这么多后路,应该不在乎被招聘企业拒绝。

  弄虚作假者不要

  只要发现有一处作假,我们就会觉得你处处作假。一个连诚实都做不到的人,企业拿什么信任你?

  简历罗嗦者不要

  既然是简历,就不要搞得太复杂,一两张纸足矣。如果人人都是鸿篇巨制,企业没时间看完,还能做出正确判断吗?

上一页 [1] [2] 下一页
您正在浏览: 最易被拒的九种求职者
网友评论
最易被拒的九种求职者 评论共有3
发言人:4587 时间:2011-12-12
迟到现象很多,我们单位面试的时候都是集体面试的,但是经常时间到了之后还有很多人都不能按时出现,甚至连招呼都不打,这是很不礼貌的一种行为,也是很难找到工作的。
发言人:而 时间:2011-12-12
求职也是有很多学问和技巧的,不能盲目的进行求职,一定要明白自己想要什么,需要什么样的单位,然后再去找,不能找一个算一个,这样对自己的人生发展是很不利的。
发言人:当今 时间:2011-12-12
我也是其中之一,但我觉得自己找不到合适工作的最主要的原因并不在于我自己怎么样了,而是因为自己是刚毕业的,没有什么经验,而且最多的用人单位也是这样来拒绝我的。