首页 > 求职就业 > 就业风向 > 复旦大学国贸专业女大学生阿联酋应聘做空乘

复旦大学国贸专业女大学生阿联酋应聘做空乘

手机:M版  分类:就业风向  编辑:夜衣人

复旦大学国贸专业女大学生阿联酋应聘做空乘 标签:做空 复旦 应聘 女大学生 国贸专业 求职就业 就业风向

  从大一起,小徐就抓住每一次锻炼机会,为就业早早做好准备。刚进复旦网络教育学院,她就主动参与筹划校艺术节、“网络人”节等大型活动,锻炼与人打交道能力。大二暑假,美国自由撰稿人珍妮佛女士在学校 BBS上发帖寻找摄影助手,小徐立刻毛遂自荐,甚至提出愿意免费协助。她有自己的“小算盘”:虽然辛苦又没报酬,却获得“贴身”练习英语口语良机,还能获得国际专业摄影知识,挺值!大三寒假,她在一家大型国企实习,协助他人做翻译合同、联系客户等工作。

  其实,小徐的父母对女儿这次选择曾一度犹豫:一个小姑娘孤身在外,又要飞来飞去,真有点不舍得;况且国贸专业学生去当空乘,实在有点“不对口”。但小徐有自己的坚持:“就是想出去闯闯,开阔眼界,相信经过磨砺,未来会有更多发展机会。”

上一页 [1] [2] 下一页
您正在浏览: 复旦大学国贸专业女大学生阿联酋应聘做空乘
网友评论
复旦大学国贸专业女大学生阿联酋应聘做空乘 评论共有7
发言人:luo 时间:2010-11-2
这对将要步入社会的我们来说是一个借鉴,有时候,人还是要尝试一些新的东西,而不是一味的去学习那些早已经熟透了的,条条大路通罗马,我们是20世纪的新一代希望,不能就这样埋没在人群中,要敢于挑战现实。
发言人:长沙 时间:2010-11-1
这就是能力,不过这也需要运气,当空姐本身就是很难的,当一个异国的空姐就是难上加难了,为了自己的理想,为了自己的事业,充实自己,强化自己,就可以开辟出来别人所走不上的一条路
发言人:行路人 时间:2010-11-1
自己孤身一人闯荡社会,这种勇气实在让人钦佩。让人折服。他是我们的榜样。值得我们年轻人去学习。
发言人:小小 时间:2010-11-1
哇,复旦大学不错呀,,复旦网络学院也不错!
发言人:布克 时间:2010-11-1
又是一个好好学习天天向上文章啊,只要我们在读书期间努力学习,努力提升自己的个人能力,出来学校后肯定可以找到比较好的工做,小徐能力是有点,这一点我可以肯定,当长相也应该不错。这可是别人没有的优势啊,我们这些人也就只能当看热闹看一下了
发言人:周小 时间:2010-11-1
现在的大学生找工作难啊...能找到这么好的工作,厉害啊
发言人:bossen123 时间:2010-11-1
我觉得找什么样的工作不要紧,关键是要对自己的学习知识要充分,就像小徐凭借的也是自己流利的英语,现在很多大学生找不到工作别怪什么怪国家,想想自己的原因吧