首页 > 招商加盟 > 招商指南 > 成功招商的简单策略

成功招商的简单策略

手机:M版  分类:招商指南  编辑:jing88

成功招商的简单策略 标签:策略 成功招商 招商加盟 招商指南

  怎么样才能成功招商?这是一个热点话题,很多推广新产品的企业都在关心。这也是一个难以回答的问题,因为招商的“术”太多,难以穷尽,但是,究其本质,抛开不良企图的因素,成功招商的策略其实是十分简单的,它关键需要两个基础,即产品基础和传播基础。

  先看看产品基础。好的产品才会促成消费者的持续购买行为,才会有不断扩大的市场,经销商才会不断增强信心。这是个非常简单的道理,我们从自己日常的消费实践中就可以感知到:当我们怀着好奇感和信任去选择一种产品时,消费之后得到的却是失望,那么我们大多会从此拒绝该品牌的产品,同时也会适时将自己的教训转告他人;好的产品则正好相反,不仅自己会继续消费,而且会告知相关的亲友。这是口碑的力量。加之现在消费者可以选择的机会很多,很难有真正意义上不可替代的产品,一般只是在“量”上有差别,这就对产品质量有了更高的要求。当然,有了好的产品做基础,还要将心比心,把产品的特点提炼出来并表达好,这也很重要。

  例如,我们在为富码输入法做招商策划时,提炼并抓住了其产品的主要特点:不用记拼音,也不用背五笔,只要是会写字的人,用16秒就能学会打字,堪称迄今为止最简单的中文输入法;字库大,可以打出国家最新标准GB-18030上的27533个简繁体汉字;集笔画、五笔、拼音、笔顺、部首五种输入法于一身,是当前最系统、最全面的中文输入法,适用各种输入法人群使用。这三大特点可以说是其产品的主要特点,也是其能够成功招商的重要基础。抓住这三个特点,我们就很容易将富码输入法同其它类似的产品区分开来,从而能够在“万‘码’奔腾”的输入法产品中“一枝独秀”,独领风骚。

上一页 [1] [2] 下一页
您正在浏览: 成功招商的简单策略
网友评论
成功招商的简单策略 暂无评论