首页 > 招商加盟 > 招商指南 > 成功招商的简单策略

成功招商的简单策略

手机:M版  分类:招商指南  编辑:jing88

成功招商的简单策略 标签:策略 成功招商 招商加盟 招商指南

  再来看看传播基础。这是一个“酒香也怕巷子深”的时代,好的产品要成功招商就必须做好传播,否则,无人知晓的结果自然是无人问津,很难获得成功。但是传播有个基本原则,那就是实事求是,不可胡乱吹嘘,什么动不动就能培养多少百万富翁,甚至是千万富翁之类的话,切忌胡言。尽管一夜暴富是很多人的梦想,但是在“一夜暴富”的机会面前,很多人还是不会相信。事实也的确如此。海纳百川,有容乃大;壁立千仞,无欲则刚。上当受骗的人,多半是相信“天上会掉馅饼”的人。所以,很多欺骗性的招商能够诓骗一批人,多是抓住了人的这一弱点。但是,资讯越来越发达,人总会在上当受骗中惊醒,辨别能力也会越来越强。因此,要想真正实现成功招商,我们还是应该客观的分析市场,将心比心,客观的告知相关目标群体,展示一幅客观的画卷,而不是动辄就1000亿元的大市场等你来瓜分。

  还是以富码输入法的招商策划为例,我们经过周密调研和分析之后,主张宣传一种务实的创业理念,也就是说,富码输入法以及富斌科技的其它产品都是适合小本创业的产品,风险低,而且这种创业最需要的不是资金,而是一个人抱负和能力,它需要一个人辛勤的付出,不断的耕耘,才能有可观的收获。中国存在很多渴望小本创业的人,他们大多是身处企业的打工者,他们的能力和眼光不比老板差,但是他们缺少老板当时所拥有的机会。所以,我们重点是选择合适的媒体,将这些信息告知他们。

  总之,有了产品和传播两大基础,招商就能够逐步取得成功。这既是我们成功招商的简单策略,也是我们成功招商的重要根基,二者缺一不可。

上一页 [1] [2] 下一页
您正在浏览: 成功招商的简单策略
网友评论
成功招商的简单策略 暂无评论