首页 > 如何创业 > 如何赚钱 > 2010年聪明人发家致富的25种方法

2010年聪明人发家致富的25种方法

手机:M版  分类:如何赚钱  编辑:毛毛

2010年聪明人发家致富的25种方法 标签:聪明人 发家致富 如何创业 如何赚钱

  1 .做你真正感兴趣的事——你会花很多时间在上面,因此你一定要感兴趣才行,如果不是这样的话,你不愿意把时间花在上面,就得不到成功。

  2、自己当老板。为别人打工,你绝不会变成巨富,老板一心一意地缩减开支,他的目标不是使他的职员变成有钱人。

  3、提供一种有实效的服务,或一种实际的产品。你要以写作、绘画或作曲变成百万富翁的机会可以说是无限小,而你要在营造业、房地产、制造业发大财的机会比较大。记住,出版商赚的钱比作家多得多。

  4、如果你坚持要用自己的灵感来创业?最好选择娱乐业,在这方面,发财的速度相当快,流行歌曲和电视最理想。

  5、不论你是演员或商人,尽量增加你的观众。在小咖啡馆唱歌的人,所赚的钱一定比不上替大唱片公司灌唱片的人,地方性的商人,不会比全国性的商人赚的钱多。

  6、找出一种需要,然后满足它。社会越变越复杂,人们所需要的产品和服务越来越多,最先发现这些需求而且满足他们的人,是改进现有产品和服务的人,也是最先成为富翁的人。

  7、不要不敢采用不同的方式——新的方法和新产品,会造成新的财富。但必须确定你的新方法比旧方法更理想,你的新方法必须增进产品外观、效率、品质、方便或者降低成本。

  8、如果你受过专业教育,或者有特殊才能,充分利用它。如果你烧得一手好菜,而却要去当泥水匠,那就太笨了。

  9、在你着手任何事情之前,仔细地对周围的情形研究一番。政府机关和公共图书馆,可以提供不少资料,先做研究,可以节省你不少时间和金钱。

上一页 [1] [2] [3] 下一页
您正在浏览: 2010年聪明人发家致富的25种方法
网友评论
2010年聪明人发家致富的25种方法 暂无评论