首页 > 如何创业 > 网上创业 > 互联网创业的12个问题

互联网创业的12个问题

手机:M版  分类:网上创业  编辑:巧距离

互联网创业的12个问题 标签:互联网创业 如何创业 网上创业

  4.互联网创业,1.0与2.0到底差多少?

  Web2.0与1.0差多少?是不是想以此为标准选择创业方向呢?如果你分不清楚这两个哪个更好,或者热衷于研究哪个更好,建议你选择做个IT写手而不是创业者,因为必输无疑。

  5.互联网企业的成功是什么?卖掉吗?

  是的,卖掉是互联网成功的标志!不过不是卖掉企业,而是卖掉服务。如果你天天想着怎么卖掉公司,想想将来卖了之后的舒心,那么,去掉梦想吧,你分明是在甩掉包袱,哪是在卖企业,怀疑你在运营的时候,是不是天天想着怎么留个坑。

  6.曾经失败过的创业者重新再来是不是成功率高?

  通常来说失败并不全是坏事情,能够使人成长,不记得失哪位先贤说过:“失恋是人成熟的最有效途径”。当然,是否失败就像吃了补药一样有用,就要看创业者是否真的认清楚了失败的原因。

  7.做交友征婚网站什么重要?熟悉互联网重要吗?

  如果通过互联网作征婚交友之类的网站,对互联网手段的了解确实非常重要,不过这并不是充分条件,对于交友本身的了解甚至更重要,网络只是手段,交友才是内容,对业务内容本身的研究是必不可少的。

  8.是不是互联网的从业年头长久更适合创业一些?

  我想起一句话,历史不等于时间差。如果时间能决定一切,国家主席、公司总裁的选择就非常容易了。

您正在浏览: 互联网创业的12个问题
网友评论
互联网创业的12个问题 评论共有3
发言人:打光棍 时间:2012-3-12
我也是一个网络创业者,到现在创业已经有三年的时间,也没有什么太大的发展,一直没有找到合适的项目,不知道该注意哪些问题。看了这个忽然觉得很有用,对我的启发很大,谢谢!
发言人:好 时间:2012-3-12
这些问题是很有必要考虑清楚的,网络创业的模式很简单,而且几乎入门的门槛也是比较低的,但是作为一个聪明的人,一定要知道该注意哪些问题,应该都如何去解决。
发言人:并不 时间:2012-3-12
利用互联网创业来发财,这其实就是一种空想,因为如果你没有好的项目,或者不具备一定的技术基础的话,是很难实现的,才是要自己创造比较好啊。不要迷信别人的经验。