首页 > 如何创业 > 网上创业 > 互联网创业的12个问题

互联网创业的12个问题

手机:M版  分类:网上创业  编辑:巧距离

互联网创业的12个问题 标签:互联网创业 如何创业 网上创业

  12.是否需要寻找“高级”的创业机会?

  什么是高级?或者你称为现在的所谓人工智能、机器智能是高级,技术实现难是高级?高级和低级并不是区分创业机会的尺度,事实上,当前投资酒店业可能是最好的投资方向。难到无法实现会是创业机会吗?当然不是!不要看实现方式复杂与否,要看是否有需求。

  另外,高级的东西并不完全是好的,心想事成好不好?如果所有的事情都真的心想事成了,可能就恐怖了,还记得那个中国人、俄罗斯人、美国人迷路沙漠,每个人有一次心想事成机会的故事吧,想想哪一天你不高兴,一想房子倒,房子就压下来,多恐怖!

上一页 [1] [2] [3] [4] 下一页
您正在浏览: 互联网创业的12个问题
网友评论
互联网创业的12个问题 评论共有3
发言人:打光棍 时间:2012-3-12
我也是一个网络创业者,到现在创业已经有三年的时间,也没有什么太大的发展,一直没有找到合适的项目,不知道该注意哪些问题。看了这个忽然觉得很有用,对我的启发很大,谢谢!
发言人:好 时间:2012-3-12
这些问题是很有必要考虑清楚的,网络创业的模式很简单,而且几乎入门的门槛也是比较低的,但是作为一个聪明的人,一定要知道该注意哪些问题,应该都如何去解决。
发言人:并不 时间:2012-3-12
利用互联网创业来发财,这其实就是一种空想,因为如果你没有好的项目,或者不具备一定的技术基础的话,是很难实现的,才是要自己创造比较好啊。不要迷信别人的经验。