首页 > 创业经验 > 创业点评 > 创业:失败者与成功者到底差在哪

创业:失败者与成功者到底差在哪

手机:M版  分类:创业点评  编辑:小熊

创业:失败者与成功者到底差在哪 标签:成功者 失败者 创业经验 创业点评

    失败者:很少想到如何去赚钱和如何才能赚到钱,认为自己一辈子就该这样,不相信会有什么改变。

  成功者:骨子里就深信自己生下来不是要做失败者,而是要做成功者,他有强烈的赚钱意识,他会想尽一切办法使自己致富。

  1.实力区别

  失败者:老是在为自己找借口开脱自己欺骗自己

  成功者:不需要找借口之内的言词,而是用业绩报表去征服----业绩论英雄.

  2.休息的区别

  失败者:在家看电视,为偶像剧的剧情感动得痛哭流涕,还要仿照电视里的时尚打扮自己。

  成功者:在外跑市场,即使朋友家串门也不忘带着自己的挎包。

  3.人际网络的区别

  失败者:喜欢走穷亲戚,穷人的圈子大多是穷人,也排斥与富人交往,久而久之,心态成了穷人的心态,思维成了穷人的思维,做出来的事也就是穷人的模式。大家每天谈论着打折商品,交流着节约技巧,虽然有利于训练生存能力,但你的眼界也就渐渐囿于这样的琐事,而将雄心壮志消磨掉了。

  成功者:最喜欢交那种对自己有帮助,能提升自己各种能力的朋友。不纯粹放任自己仅以个人喜好交朋友。

  4.学习的区别

  失败者:学手艺。

  成功者:学管理。

上一页 [1] [2] 下一页
您正在浏览: 创业:失败者与成功者到底差在哪
网友评论
创业:失败者与成功者到底差在哪 暂无评论