首页 > 求职就业 > 面试技巧 > 十大面试细节影响求职成功率

十大面试细节影响求职成功率

手机:M版  分类:面试技巧  编辑:红细雨

十大面试细节影响求职成功率 标签:细节 成功率 求职 面试 求职就业 面试技巧

  1、面试时迟到,而且称自己迟到是因为别人指错了方向。

  2、不修边幅或者着装不当。坐姿懒散,与主持面试的人不保持良好的目光接触。

  3、说同行公司的坏话。

  4、吹嘘自己有多行,但却没有列举出相应的成就作为证明。

  5、说话没有组织性。

  6、看不出希望得到这份工作的热情。

  7、对大多数提问都用简短的“yes”或“no”来作答,或是给出的答案是预先背好的。

  8、直呼主持面试人的名字或将他的名字搞错。

  9、问这样的问题:“您准备雇用我吗?”或当别人问“你有任何问题吗”的时候,回答“没有”。

  10、在面试快要开始的时候,不假思索地脱口而出这样的话:“我想至少应挣到3000元,希望这份工作至少能给我这个数”。

您正在浏览: 十大面试细节影响求职成功率
网友评论
十大面试细节影响求职成功率 评论共有6
发言人:大树 时间:2010-10-13
这是求职能否成功的经验之谈,主要把握细节,不能在小问题上纠结,也不能不拘小节,注重礼节很重要,小事中却能看出你的素质,都是很好的忠告哟!
发言人:拼搏 时间:2010-10-13
面试时求职过程中最重要的一个环节,面试中的细节问题很多情况下都成为应聘成败的转折点,我们在求职过程中更应该注重细节
发言人:不同 时间:2010-10-13
这算细节吗,这些东西是真的需要注意,但已经不能算是细节了,因为把这些细节剔除之后,就没有东西了。
发言人:小宝 时间:2010-10-13
太傻了,看这个人说这样子的话,看来人要想找到好的工作,就要时刻注意自己的形象和谈吐,还要懂得尊敬别人!
发言人:蝈蝈 时间:2010-10-13
我们在面试的时候要注重很多的小细节,这样我们面试的时候成功的概率才能提高的,我们才能找到很好的工作。
发言人:李子 时间:2010-10-13
我就是要面试的人群哦,楼主在这里给了我们很大的帮助,谢谢楼主了,我一定会按照你的方法好好面试