首页 > 创业经验 > 创业点评 > 一个初中生自述网站创业经历

一个初中生自述网站创业经历

手机:M版  分类:创业点评  编辑:jing88

一个初中生自述网站创业经历 标签:初中生 网站创业 创业经历 创业经验 创业点评

  自己开始创业的时候才知道,创业的道路并不是想象的那么容易,做网站过程序遇到的困难也是一般人难以想像的。特别是在资金上,:“搞的很累,很累!尤其是在刚开始的时候,网站需要开支,生活上也需要开支,更重要的是网站挣不到钱,自己的价值也无法体现,那真是一个急啊!” 曾经都多次想放弃不搞了,在去找工作。可是现在去找工作也不是一件容易的。一般公司都需要大专的学历,一个初中生就是你有在好的技术在多的经验又有那个公司愿要你呢?一想到这里我的心理总是洋洋的,我要是大专毕该多好啊。现在一定能找一份非常不错的工作。可我偏偏是一个只有初中毕业的人。一想到这里我心理那种放弃的念头就取消了。更促使着我继续坚持下去。继续努力奋头。一定要用自己的实力去开创自己的辉煌人生!

  苍天不负有心人。网站经过一年的艰难运营后。终于有了起色。虽然每个月只能维持自给的费,但我相信网站在后以不断能够帮助和鼓励自己一步步走向成功,更是能够帮助更多的迷失方向的青年人看到人生的方向和创业人生事业的动力。 对于未来,我很希望能够得到一些资金的资助,把网站发展的更大。如果有足够的资金支持我想去做开个一个关于普通人创业的培训基地。这样就又多了一个去激励青年人的事业发展的平台。

上一页 [1] [2] [3] 下一页
您正在浏览: 一个初中生自述网站创业经历
网友评论
一个初中生自述网站创业经历 评论共有2
发言人:某某人 时间:2013-1-17
楼主应该很自足了。很少有农村父母像你爹妈这么思想开放,送孩子去学电脑的。很多农村父母就指望孩子接他们的活,背朝黄土、娶一个媳妇,生个小孩,就这样过一辈子。
发言人:暴力锅 时间:2013-1-17
看文章作者的成长故事,特别是面试的那一段经历真心为你捏一把汗啊。一个完全不懂美工的人居然用虚假简历就糊弄住这么大企业的HR,只能是说作者运气真好。