首页 > 如何创业 > 小本创业 > 想当小老板必做的准备

想当小老板必做的准备

手机:M版  分类:小本创业  编辑:丽人行

想当小老板必做的准备 标签:小老板 如何创业 小本创业

  广交朋友 诚信为上

  薛先生原来在杭城的一家研究院工作了十多年,辞职自己创业后,他原来的客户也马上聚集到他的周围。薛先生的企业不到两年,年技工贸总收入就超过了1000万元。

  自主创业必须有自己的资源。这包含几个方面,在这一行里,你熟悉专业的人才,无论技、业务还是管理,深谙此道,熟悉里面的运作;你有良好的人脉网络,有很多朋友在帮助你,帮你拓展业务关系,帮你解决难题,帮你处理经营中的危机,在创业期,良好的人际关系是一笔巨大的财富。

  在市场竞争日益激烈的今天,在经营中一定要诚信为上。如果抱着“掘一票就走”的心理,肯定成不了大事。要以诚心待你的员工、待你的客户、待贷款给你的银行……一个良好的“信用”,对你的事业将起到事半功倍的作用。

上一页 [1] [2] 下一页
您正在浏览: 想当小老板必做的准备
网友评论
想当小老板必做的准备 评论共有6
发言人:110 时间:2011-2-19
创业谈何容易,机会是永远给有准备的人的。
发言人:打飞机 时间:2011-2-19
要想当老板需要的能力有很多 我觉的最重要的是你的勇气 其实做生意就是一场赌博 如果你没有勇气去面对有风险的挑战的 话 你永远是成功不了的!培养自己的勇气是十分重要的
发言人:这个天蝎 时间:2011-2-19
我觉得最重要的不是准备资金,也不是准备什么店面,而是思想上的准备,你决定如何经营和管理,如何发展和进步,这些才是最重要的!我以后也要从小老板做起!
发言人:丫头 时间:2011-2-18
想上老板,先要有本钱,再要有经验。
发言人:爱新觉罗 时间:2011-2-18
看了这篇文章真的觉得受益匪浅,我们四处找工作,也经历了碰壁,彷徨,失落,好不容易找到个工作,本来每天高高兴兴的上班却要面对过量的加班,过多的压力,而且还要担心弄不好被辞退,老板看着业绩和经济效益不好时不问原因劈头盖脸的指责。这就是不容易的80后,可是静下心来想想,自己也奔三了,不能再给无情的私企小老板打工了,为什么自己不能做老板,有了这个念头的时候突然看到这篇文章,在商言商坚持原则,不能爱面子和熟人抹不开就亏了自己,还有就是要做熟悉的东西,这样做起来得心应手
发言人:老大 时间:2011-2-18
大老板都是从小老板开始做起的,慢慢的积累自己的资本,然后就越来越多。最后得到属于自己的财富,相信只要敢想敢做,一定可以的,每个人都可以成为自己的老板梦,加油~一定行