首页 > 如何创业 > 女性创业 > 适宜女性的优秀创业方案

适宜女性的优秀创业方案

手机:M版  分类:女性创业  编辑:晓艳

适宜女性的优秀创业方案 标签:女性 创业方案 如何创业 女性创业

  商人们普通认同孩子和女人的钱比较好赚,尤其是爱美的女性。在越来越多的人挤进化妆品、服装、美容行业,试图从女人的口袋里掏到财富的时候,化妆品保鲜箱这种看似美容化妆品 “附属品”的商品恰恰大有市场,只要化妆品存在,只要爱美的女性想“保鲜”,美容冰箱就必然有市场。抢“鲜”经营好赚钱:一“鲜”在产品本身,二“鲜”在产品市场。

  创意服务类

  以创意想象、执行为主要工作内容的职业,适合需要自由、不受拘束的创意工作者,由于在工作地点上非常具有弹性,因此也适合想兼顾家庭的SOHO族,包括企划公关、多媒体设计制作、翻译编辑、服装造型设计、广告、音乐创作、摄影等。

  专业咨询类

  以提供专业意见,并以口才、沟通能力取胜的行业,由于工作内容与场所都富有高度弹性,因此跑单帮游走各家企业或成立工作室的可行性也极高,包括企业经营管理顾问、旅游资讯服务、心理咨询、专业讲师、美体美容咨询顾问等。

  科技服务类

  在网络及电脑科技如此发达的情况下, 拥有相关专长创业机会相当多,包括软件设计、网页设计、网站规划、网络行销、科技文件翻译、科技公关等。

您正在浏览: 适宜女性的优秀创业方案
网友评论
适宜女性的优秀创业方案 评论共有6
发言人:人生的阶梯 时间:2010-9-17
是很好的主张,我个人喜欢创意设计和科技服务这两项,可还没有开展起来,我要努力啊.人生能有几回搏?创业是成就人生的阶梯。
发言人:化为 时间:2010-9-16
写的很详细哦,先谢谢,作为女性,本身创业存在一定的难度,如果能够拿到比较优秀的创业方案,那肯定要省不少力气哦
发言人:优秀 时间:2010-9-16
女性创业者需要去寻找那些值得自己去做的方案,适合自己去做的方案,这样我们才能真正的找到适合自己的事业。
发言人:婷婷 时间:2010-9-16
女性创业有很多限制,但是也有男性所望尘莫及的优点,比如幼儿园老师,一般人想到的肯定是女性吧?!因为这个需要的是耐心,温柔,以及亲和力,我想男性能够做到的可定很少。
发言人:暗暗 时间:2010-9-16
这样的项目是挺适合女性啊,毕竟是销售女性的东西啊,这样也是很了解啊,这样的项目真的是不错啊。
发言人:妹妹 时间:2010-9-16
适合女性创业的行业很多,只要我们女性能够和男性一样的去做,开公司,做服装等等都是很好的,没有不成功的,女性也是半边天。