首页 > 创业准备 > 创业计划书 > 撰写创业计划书必杀技

撰写创业计划书必杀技

手机:M版  分类:创业计划书  编辑:丽人行

撰写创业计划书必杀技 标签:撰写 必杀技 创业计划书 创业准备 创业计划书

  BP审核标准

  审查BP的标准,在这边我用六个In开头的字来表示:

  1.Integrity。经营团队必须要有诚信,企业文化要以诚信为基础。

  2.Innovation 。是在技术上有创新还是产品、营利模式有创新?创新的层次在哪?是否有突破性的创新能在长远竞争下有立足之地。

  3.Industry 企业。包括企业的地点、客户、市场、竞争、产业发展都要考虑。前面三个是属于创业者的,后面三个由孵化器来做。

  4.Incubation。努力争取政府孵化器的各种支持、个别辅导,以及公共创业平台的扶持。

  5.Investment。不只投资钱的部分资源,任何营销管道、公关、资源都拿来投资。

  6.Integration 整合。除了投资还要做上下游整合、策略联盟、并购和风险管理。

上一页 [1] [2] [3] [4] 下一页
您正在浏览: 撰写创业计划书必杀技
网友评论
撰写创业计划书必杀技 评论共有2
发言人:妄动 时间:2012-9-12
写创业计划书就像盖房子之前要画一个蓝图,才知道第一步要做什么,第二步要做什么,或是同步要做些什么,别人也才知道想要做什么。现在你知道什么是创业计划书了吧,也会写了吧。
发言人:对林 时间:2012-9-12
创业计划书的内容要依据不同的目的即看计划书的对象而有所不同,是要写给投资者看呢,还是要拿去银行贷款,从不同的目的来写,计划书的重点也会有所不同。所以要分清对象。