首页 > 招商加盟 > 连锁经营 > 味千拉面潘慰:连锁拉面王国

味千拉面潘慰:连锁拉面王国

手机:M版  分类:连锁经营  编辑:jing88

味千拉面潘慰:连锁拉面王国 标签:连锁 味千拉面 招商加盟 连锁经营

  2008年3月底,味千(中国)发布公告,潘慰全资拥有的味千拉面饮食服务(深圳)有限公司被集体现金收购,实现资产的整体上市。被收购的总共22家门店中,除了最早在内地打市场的深圳门店以外,还包括广东、武汉等地的味千拉面门店。去年上市时,深圳味千由于财务资料不全,未及时通过第三方财务审计,为了不影响IPO进度,才托管给上市公司。从味千招股章程所披露的财务数据来看,尽管深圳味千的利润率不高,但托管并未摊薄公司的每股盈利,相反,深圳味千于2006年向集团支付的2500万左右的管理费用实际上提升了其每股盈利。而此番收购将以2007年的净资产或P/E中较高的为参照,潘慰口中的“纸上富贵”无疑又将有所增值。

  财富增值的同时,潘慰为味千连锁构想的版图上除了打下江山的拉面之外,还将陆续开发出更多的自主品牌。目前已经在广州推出日式炭烧,在上海和北京推出日式甜品麻布十番,未来还计划推出售价10元以下的低端面食连锁。改良式的“拿来主义”之后,潘慰将自主搭建一个多品牌的餐饮平台。

上一页 [1] [2] [3] [4] 下一页
您正在浏览: 味千拉面潘慰:连锁拉面王国
网友评论
味千拉面潘慰:连锁拉面王国 暂无评论