首页 > 如何开店 > 开店心得 > 网上开店创业两年成富姐

网上开店创业两年成富姐

手机:M版  分类:开店心得  编辑:彩虹

网上开店创业两年成富姐 标签:两年 富姐 网上开店 开店创业 如何开店 开店心得

  悟出小窍门网上开店卖“艺术”

  当然,在网上开店,不仅商品本身要有档次,还要给每件商品写上好的说明,这说明不是普通的标价,而是要给商品赋予艺术性的语言,一定要符合网络顾客的口味。“忙碌的都市生活让很多人在网上购物,顾客多为30岁以下的中等收入男女,商品的包装要体现韵味和成熟。针对北方的顾客,要在商品中体现出一种秀美和灵巧。比如一双高帮鞋的制图,除了制图确保扯眼,还可在鞋帮上用玫瑰花点缀等等。”张娜说,这些小窍门是她逐渐悟出的。

上一页 [1] [2] 下一页
您正在浏览: 网上开店创业两年成富姐
网友评论
网上开店创业两年成富姐 评论共有2
发言人:冰火 时间:2012-9-28
两年就成了富姐。真不容易。我很希望能拜一位师傅。教教我如何经营网店。我现在是什么经验也没有。而且怕自己弄不好亏了。听说开网店要学的东西很多。哎。急呀
发言人:田纪 时间:2012-9-28
刚开始开店的时候什么也不懂。难免会觉得有些累有些想放弃。不过事实证明大部分淘宝开店的人只要坚持下来都会有一片光明的前途。