首页 > 如何创业 > 如何赚钱 > 创业赚钱从这几个步骤开始

创业赚钱从这几个步骤开始

手机:M版  分类:如何赚钱  编辑:兰忧

创业赚钱从这几个步骤开始 标签:创业赚钱 如何创业 如何赚钱

  第一步:现在就开始投资

  查理斯·卡尔森指出,美国6成以上的人,连百万富翁的第一步都还未迈出,每个人都有一堆理由,但其实都只是在给自己找藉口。

  1、没钱投资:卡尔森建议立即将收入中的10%—25%强迫用于投资;

  2、没时间投资:何不立即减少看电视的时间,把精力花在学习投资理财知识上;

  3、担心股价太高:别忘了股价永远会有新高。

  第二步:制定目标

  这个目标不论是准备好小孩子的学费、买新房子或50岁以前退休,任何目标都可以,但必须要定个目标,全心去达到。

  第三步:把钱花在买股票或股票基金上

  “买股票能致富,买政府公债只能保住财富”。从长期发展趋势来看,股票每年平均报酬率是11.9%。

  第四步:先从求一垒打(别眼高手低)

  棒球选手如果只想打全垒打,其结果是被三振的机率会高于只想超前的球员,股市投资的道理亦然。百万富翁并不是因为投资高风险的股票而致富,他们投资的是一般绩优股。

  第五步:每月固定投资

  投资必须成为习惯,成为每个月的功课,不论投资金额多小,只要做到每月固定投资,就足以使你超越大多数人。

上一页 [1] [2] 下一页
您正在浏览: 创业赚钱从这几个步骤开始
网友评论
创业赚钱从这几个步骤开始 评论共有5
发言人:提登 时间:2010-9-7
一直都很想自己创业,感觉似乎也不是那么难,只要有购买产品的成本和租金就差不多了,其他的靠自己努力一点就可以了。但是自从听了朋友的一席话以后,才知道原来光是有资本还不行,还要有门路,开业前还要装修,这又是一大笔钱啊!文中提到的“制定目标”也很重要,就本人的性格,向来只是会埋头做事,不喜欢定目标,这样就好比学习,没什么动力,是成不了大事的。
发言人:芳芳 时间:2010-9-7
恩,不错,步骤学会了,就在生活中实现了,这是个慢慢的过程。感觉这里说的还是比较实际的。开始学着用一下吧。有了那个心中的目标。加上良好的习惯。相信自己可以的。
发言人:创业规则 时间:2010-9-7
任何事情都是有自己的规则的,一切都在规则内运行,要想创业成功同样是有规则可循的,这就要求我们做好基本功。
发言人:天天想你 时间:2010-9-7
对于没钱的创业人员来说,竖立目标是最重要的,然后每个月固定存出一笔创资金,这样积累一年左右,然后选择小的项目,既可解决资金问题,也可以学习创业过程,即使失账了,也不过是为数不多的一笔资金。但是收获的却是宝贵的经验,为下次的创业打了夯实的基础。我现在就是如此执行。
发言人:嘻嘻 时间:2010-9-7
现在很多创业赚钱的方法很多啊,但是我们要在众多中找到适合自己的才可以啊,还跟联系自己的能力。