首页 > 如何创业 > 如何赚钱 > 创业赚钱从这几个步骤开始

创业赚钱从这几个步骤开始

手机:M版  分类:如何赚钱  编辑:兰忧

创业赚钱从这几个步骤开始 标签:创业赚钱 如何创业 如何赚钱

  第六步:买了要抱住,还要再抱住

  调查显示,四分之三的百万富翁买股票至少持有5年以上。

  第七步:把国税局当作投资伙伴

  厌恶国税局并不是建设性的思维,把国税局当成自己的投资伙伴,注意新税务规定,善于利用免税投资理财工具,使国税局成为致富的助手。

  第八步:限制财务风险

  百万富翁大多过很乏味的生活,他们不爱换工作、只结一次婚、通常不搬家,生活没有太多意外或新鲜,稳定性是他们的共同特色。

  如果您有志创业赚钱,那从现在开始,按照这八个步骤开始创业赚钱之旅吧!

上一页 [1] [2] 下一页
您正在浏览: 创业赚钱从这几个步骤开始
网友评论
创业赚钱从这几个步骤开始 评论共有5
发言人:提登 时间:2010-9-7
一直都很想自己创业,感觉似乎也不是那么难,只要有购买产品的成本和租金就差不多了,其他的靠自己努力一点就可以了。但是自从听了朋友的一席话以后,才知道原来光是有资本还不行,还要有门路,开业前还要装修,这又是一大笔钱啊!文中提到的“制定目标”也很重要,就本人的性格,向来只是会埋头做事,不喜欢定目标,这样就好比学习,没什么动力,是成不了大事的。
发言人:芳芳 时间:2010-9-7
恩,不错,步骤学会了,就在生活中实现了,这是个慢慢的过程。感觉这里说的还是比较实际的。开始学着用一下吧。有了那个心中的目标。加上良好的习惯。相信自己可以的。
发言人:创业规则 时间:2010-9-7
任何事情都是有自己的规则的,一切都在规则内运行,要想创业成功同样是有规则可循的,这就要求我们做好基本功。
发言人:天天想你 时间:2010-9-7
对于没钱的创业人员来说,竖立目标是最重要的,然后每个月固定存出一笔创资金,这样积累一年左右,然后选择小的项目,既可解决资金问题,也可以学习创业过程,即使失账了,也不过是为数不多的一笔资金。但是收获的却是宝贵的经验,为下次的创业打了夯实的基础。我现在就是如此执行。
发言人:嘻嘻 时间:2010-9-7
现在很多创业赚钱的方法很多啊,但是我们要在众多中找到适合自己的才可以啊,还跟联系自己的能力。