首页 > 如何创业 > 网上创业 > 网络创业怎样做好推广工作

网络创业怎样做好推广工作

手机:M版  分类:网上创业  编辑:平丽

网络创业怎样做好推广工作 标签:推广 工作 网络创业 如何创业 网上创业

  看着很多人在开个网店整的红红火火,但想创业的你不要以为经营网店是件十分轻松的事哦,坐在电脑前每天打理这网店这是必须的,但除此之外,还有很多的事项务必要注意,这些就是在茫茫网海中你能否盈利的关键。

  一、不要发布重复信息:

  别以为发布的信息多,别人看到的几率就会增大。当客户进入您的网站看到大量的重复信息,最后只能带来相反的效果,会造成客户的不信任感,认为您在胡乱的发信息。

  二、标题要简单明了:

  一句话能够说明白您的产品和商机,就不要写的太长,因为客户会点击仔细看详细描述的。太烦琐或太简单的标题会造成在搜索中的效果不好。

  三、详细描述要尽可能的详细:

  详细描述等于是对您产品的宣传词,好容易吸引人来看了,但描述写的很差,会让客户一下就失去兴趣。毕竟想要交易的客户需要产品的最细节描述。

  四、使用高质量的图片:

  高质量的图片对于产品和商机是非常重要的,毕竟客户在网上无法看到实物,如果没有图片或者图片很小很模糊,给人的第一印象就差了。如果一个产品有广告般质量的配图,给人的吸引力就大大增加了。

  五、及时的更新:

  及时的更新您的产品和商机也很重要,如果一个客户给您打了电话才知道您网站上的产品已经不生产了,他会是什么感觉。

上一页 [1] [2] 下一页
您正在浏览: 网络创业怎样做好推广工作
网友评论
网络创业怎样做好推广工作 评论共有2
发言人:风信子 时间:2010-12-15
这些都是必须的,但是光有这些还不够。这些都是针对那些来到你店里的顾客,但是还有好多人不知道你的店啊,这也需要做些推广宣传,而且很重要,要不,即使酒再好没有人来买你又怎么赚钱。
发言人:洞庭好 时间:2010-12-15
网络创业的推广还是要靠各个论坛的宣传了,最好找一下PR值比较高的论坛做宣传,虽然费用高,但销量也高的惊人哦,其实就是利用你的顾客来为你的店铺做买家秀,这个法子也很不错~