首页 > 如何开店 > 营销推广 > 2年达成千万订单 网络生意是“聊出来”的

2年达成千万订单 网络生意是“聊出来”的

手机:M版  分类:营销推广  编辑:冬子

2年达成千万订单 网络生意是“聊出来”的 标签:订单 网络生意 如何开店 营销推广

  皇朝至尊:做销售是个玩数字游戏的东西,一定要勤快,信息先知,那么你就要努力地去跑,只有你掌握的信息越多,你就越容易谈客户,因为只有知己知彼才能百战百胜嘛。其实我给大家说几个字,做销售其实只要掌握这几点就足够啦:1.勤,2.勉.3.专。4.变。

  6.山胜实业有限公司说:在网上找到需要用到我产品的公司,可是不很难找以负责(采购)怎么办?当销售找不到具体负责人如何将电话转到呢?

  皇朝至尊:您要以尊重前台的做法,说出您公司**采购叫我回个电话给他,麻烦您转告一下。一般前台都会转的。如果电话始终都不会给你转,那么你只能登门拜访了,或者再次打听对方的联系方式,因为你没有找到你的对象肯定没有效果。

  7.xushi说:做一个好的业务员心理素质一定要比常人好既承受挫折能力要强面对碰壁的心态要好这些一人都知道但是想做到就很难了请问应该怎么样做到这些有什么窍门吗?

  皇朝至尊:加强心理素质。何谓攻心,心理素质最关键,没有哪个业务员没有遭到过拒绝,没有谁没受过委屈,受过冷眼,没有谁没有遭遇过失败,这就要看你的心理承受能力啦。不要因为前几次的失败而放弃后面的工作,那样前面的就是前功尽弃,后面又得从头再来,如果不给自己成功的机会,一次次放弃,你就很难尝试到成功啦

  8.无锡天和超净科技有限公司说:我通过网路预知道了客户中谁需要我们的产品。而且他们肯定能用得到我们的产品。那我应该亲自去送样品还是邮寄过去?

  皇朝至尊:这都不是很重要,如果路近,方便的话,最好预约登门拜访一下,加深与客户的感情

  9.黎红说:什么是盲目销售?能举列吗?

  皇朝至尊:很简单,第一,这个人是不是用得上你产品的,第二,这个人有没有这个想法与你合作。其实刚才大家说了连负责人都找不到,这种就是属于盲目销售的一种,不管你前期做了多少工作都是白搭,因为你还没有找到真正的负责人。

  10.黎红秀说:现在有好多的求购信息都只是探价,那我们应该用什么样的态度去面对?

  皇朝至尊:其实我们要去面对一个问题,人家探价的意图在什么地方。总之找到你的大部分都是意向客户。关键看你公司价格的制定,我们公司一般电话不报价的.你可以随便转换一下方式就可以了解到客户类型:1.你问他是用什么工具聊天等等,说在这上面发给他。或是登录我们公司网站先了解一下产品。2.你可以告诉我你的传真吗?我们还是通过传真发给您.

  11.陈说:请问电话销售如何保持不冷场?

  皇朝至尊:这个有几个方面:第一就是语言表达能力以及语音,语调,让对方产生好感,第二,关心他的话题。但是电话营销不赞成落家常。其实客户关心的主要是:价格,质量,服务,只要他与聊,最主要的还是这些方面。所以说只要他感兴趣或对你人有好感就不会冷场的。

  12.深圳市金鸿泽通讯技术有限公司说:我要问企业要通过怎样的销售方式,才能不断与时聚进?

  皇朝至尊:社会在变,人在变,所以说销售模式与管理也会随之改变。这个根据企业自身的发展而定的,并非每个厂都一样.像现在网络信息化时代,我想一个企业没有通过网络来宣传与推广,能做得出好成绩,那就真有不得不佩服啦!

  13.陈说:我想知道:如果客户:譬如说你的渠道商打电话来向你要返点奖励,你向公司申请,但事实上,有时公司因某些原因,所以不能支持你的申请,那你要怎么和你的渠道商说?

您正在浏览: 2年达成千万订单 网络生意是“聊出来”的
网友评论
2年达成千万订单 网络生意是“聊出来”的 评论共有3
发言人:几级 时间:2010-9-30
真的很棒啊 ,成功的人士啊,我们更加要好的学习一下啊,这样自己的事业也才能成哦刚
发言人:王进喜 时间:2010-9-30
何世恩真牛哦,2年就千万订单,真的佩服他啊,呵呵,我也要加油了,我也要像他一样,大家一起加油,
发言人:热我国 时间:2010-9-30
网络上面能够成功,主要的一点还是在于我们的沟通能力,这是至关重要的,我们需要去了解清楚,这是行业的特点。