首页 > 如何创业 > 网上创业 > 网络时代的年轻创业家

网络时代的年轻创业家

手机:M版  分类:网上创业  编辑:醉美人

网络时代的年轻创业家 标签:创业家 如何创业 网上创业

  PPLParty.com创始人年龄暴露的那一天

  年轻可能也存在一些隐患。当十多岁的卡卢姆?布兰南的网站PPLParty.com开始广受欢迎时,当地媒体对他进行了重点宣传,他的年龄(还不满18岁)也被披露出来。于是,在造访下一家地方俱乐部时,他被经理认了出来,并因为没到规定年龄而立刻被拒入门。

  布兰南也表示,注册公司要求的书面工作,令他颇为头痛,而Crisp Thinking的亚当?希尔德雷思则表示,人员管理是一项挑战。

  他表示:“和不同性格的人打交道——激励和管理股东、董事和雇员等是一件难事。”

  但总体来说,他们都认为年轻是一项优势。

  希尔德雷思表示:“没有人告诉过你企业该如何运作,因此你考虑问题时更不容易受到条条框框的束缚。”

  “我认为投资者没有任何不同,我只是进去说出自己的想法。我认为,如果你对创意真的有信心,就没有什么能掩住它的光芒。”

上一页 [1] [2] [3] [4] 下一页
您正在浏览: 网络时代的年轻创业家
网友评论
网络时代的年轻创业家 评论共有4
发言人:故山飞鸿 时间:2010-10-22
网络时代是年轻人的时代这一点都不假,看看这些互联网公司的创业经历,哪一个不是年轻人的活力而激发出的火花,网络时代真好!年轻真好啊!
发言人:带带 时间:2010-10-22
在网络的领域可以创造属于自己的个人财富,也可以很多的人带来了很大的方便,同时给很多的领域带来的财富
发言人:真的好无聊 时间:2010-10-22
现在的社会基于网络这个大平台,很多人特别是年轻人给了自己展示的机会,成功的比比皆是,希望年轻的朋友们好好地利用起来,自己闯出一片蓝天
发言人:大赛 时间:2010-10-22
网络时代是个造就神话的时代,马云,张朝阳都是那么走过来的,年轻的英雄都是经过打拼出来的,希望年轻人都能成功。