首页 > 创业故事 > 成功创业故事 > 街舞OUR联盟,跳出一条创业路

街舞OUR联盟,跳出一条创业路

手机:M版  分类:成功创业故事  编辑:兰忧

街舞OUR联盟,跳出一条创业路 标签:联盟 街舞 创业路 创业故事 成功创业故事

  2003年对联盟而言是极其重要的一年,OUR品牌逐渐树立起来,并逐步走出校园。虽然联盟一直都没有把商业运作列入正式历程,但联盟本身所蕴涵的资源优势又无时无刻不在透露出巨大的商业价值。如何去挖掘这些潜在的商业价值,让联盟的运作更加的市场化,更加贴近需求,是李宣他们需要考虑的。

  2003年下半年,汪洋毕业了,很难像以前一样把全部的精力都放在OUR联盟上。与此同时李宣决定将联盟推向商业市场。他着手写策划,找资深人士对策划进行评估。但几乎所有的人都对他的想法持怀疑态度,都认为这样的高校联盟进入商业市场没有先例,无任何经验可寻,第一个吃螃蟹的人会承担比任何人都大的风险。

  2004年的6月,李宣毕业进了重啤集团,被分配到沙坪坝区搞销售。7月重庆音乐台找到了李宣和汪洋,让OUR联盟为他们做一期“激活这一时刻现场热力秀”的全程策划。紧接着联盟又在10月组织了“OUR之夜”七所高校巡演。

  OUR联盟创建两年多来,组织参与了大大小小的演出近百场,不管是义务演出还是商业演出,联盟都把宣传自己树立品牌放在第一位,几乎没有什么盈利可言。这两年来,联盟实际上一直都在经历着创业的阵痛。现在已经有几家企业和个人有意投资OUR联盟,李宣他们也正在慎重选择之中。如果没有合适的投资商,他们就准备自己筹资搞,先在重大搞个健身房,培训舞蹈什么的,再把网站搞得专业些增加人气。李宣说:虽然我们知道成功还很遥远,但它就在前方------

上一页 [1] [2] [3] 下一页
您正在浏览: 街舞OUR联盟,跳出一条创业路
网友评论
街舞OUR联盟,跳出一条创业路 评论共有2
发言人:臂力 时间:2013-1-24
随着社会的不断进步,这种时尚的东西已经走入了我们的生活,已经不再是舞台的东西了,所以你可以加入这个联盟,这的确是一个赚钱的机会,但是你要对它有很大的兴趣才行职。
发言人:忘不了 时间:2013-1-24
现在的街舞非常的流行,在过去这是不被人们看好的,社会不同了大家的观念也不同了,要跟上时代 的步伐就要对这个有另外的一种看法,你不会相信这也可以赚钱吧,但这是事实。