首页 > 如何创业 > 农村创业 > 富家小姐在农业大把捞钱!

富家小姐在农业大把捞钱!

手机:M版  分类:农村创业  编辑:米艾米爱

富家小姐在农业大把捞钱! 标签:捞钱 农业 如何创业 农村创业

  客户嫌工程造价高而中途变卦,因为没有签订合同,潘光霞没做到业务,还赔进了设计费,这件事对她触动很大,也使她在工程造价上动起了脑筋。经过多方考察,潘光霞发现了正在兴起的花径项目,它使用的都是宿根花卉,不像草根花卉那样需要定期更换,可一次栽植几年受益,它与彩叶树搭配大有文章可做。

  员工:“我们把这两种先进的东西,有机地结合在一起,这样子既能少彩叶树的大面积种植量,改变传统的方式,也可以降低它的造价。只要运用得当,它是很出彩的。”

  彩叶树和花径的有机结合,使潘光霞的业务从大投资的公园工程拓展到了住宅小区、道路等的美化上。记者去采访时,潘光霞的几个美化工程正在同时施工,因为怕连日阴雨影响进度,她每天都要到工地查看。

  潘光霞:“我来看看你们工作的情况。”偏要自己找罪受的潘光霞如今苦尽甘来,彩叶树给她带来了艰辛,更带来了创业的快乐。

您正在浏览: 富家小姐在农业大把捞钱!
网友评论
富家小姐在农业大把捞钱! 暂无评论