首页 > 创业故事 > 小本创业故事 > 我10岁儿子的赚钱故事!

我10岁儿子的赚钱故事!

手机:M版  分类:小本创业故事  编辑:夜衣人

我10岁儿子的赚钱故事! 标签:赚钱故事 创业故事 小本创业故事

  今天是周六,店铺里人多,我到店铺里坐坐。

  在喧闹的店铺中,突然有个男人问我:有雨伞么?我一愣,告诉他:有。一边让员工找出来,一边在想,外边的天好好的打什么伞啊。

  伞拿出来,竟然被一抢而空,原来外边突然间下起了大雨,这老天爷说变脸就变脸。

  在我的印象里伞还应该有很多,但员工告诉我都没了,几分钟的时间里卖了14把伞。

  这回我那宝贝儿子一定又会很兴奋了。原因很简单,我们父子有份合同,这卖伞的利润都归他零用。说起这伞,还有个小故事

   去年7月的一天,儿子在我店铺里玩,正好外边下雨,就有顾客进来问有没有雨伞。虽然雨伞也属于日用范畴,但老鲁经营的特色日用根本不能做这些满大街铺天盖地的廉价产品,所以已经习惯了回答:没有,经常太多的人找伞。但这一次顾客问过之后10岁的儿子却说:爸爸,你顺便进点伞吧,赚的钱给我零用,10岁儿子的要求在我随后的进货中满足了他。给他发回来25盒,每盒10把,很廉价,进回到太原加上运费1把合7元不到,我把伞定价到15元。

上一页 [1] [2] 下一页
您正在浏览: 我10岁儿子的赚钱故事!
网友评论
我10岁儿子的赚钱故事! 评论共有6
发言人:睡ZHU猪 时间:2011-3-14
这个儿子了不起啊,我喜欢.不过还是你这老爸培养得好啊....
发言人:Mia 时间:2011-3-13
虽然只有十岁,但已经比很多成年人更具理财观,很值得提倡哦。
发言人:辣妹飞 时间:2011-3-13
确实不经意间一个小小的创意,成就了孩子的梦想,我们也可以作为经验,其实好多东西都是在我们身边确实存在,但我们很少发现罢了,对于创业的人来说,任何一个细微的创意也许都是一个商机~
发言人:卡卡西 时间:2011-3-13
很聪明的小伙子,懂的市场的需求,长大后肯定会有大作为的
发言人:规范虫 时间:2011-3-13
作者的儿子不错啊,如此小就有这种财富的嗅觉。比起他来,我们很多人都不如啊,我们都像作者一样,不屑于小小的利润。但我们却不知,大利润的前身往往都是小小的利润,比如沃尔玛。
发言人:白芦 时间:2011-3-13
生活中存在在很多细节,一份童心,一个孩童的行动,是不是该引我们深思。很多时候是我们不做,不是我们不能做。只要尝试,只要有勇气去做,就一定有机会,一定能成功!