首页 > 创业经验 > 创业宝典 > 成功必备的八个心态

成功必备的八个心态

手机:M版  分类:创业宝典  编辑:丽人行

成功必备的八个心态 标签:心态 创业经验 创业宝典

  成功必备的八个心态

  一、积极的心态:

  事物永远是阴阳同存,积极的心态看到的永远是事物好的一面,而消极的心态只看到不好的一面。积极的心态能把坏的事情变好,消极的心态会把好的事情变坏。当今时代是悟性的赛跑!积极的心态象太阳,照到哪里哪里亮,消极的心态象月亮,初一十五不一样,不是没有阳光,是因为你总是低着头,不是没有绿洲,是因为你心中只有沙漠。

  成功吸引成功,民工吸引民工。华尔街致富格言:要想致富就必须远离蠢材,至少50米以外。

  二、学习的心态:

  学习是给自己补充能量,先有输入,才有输出。成功是学习的过程。尤其在经济知识时代,知识更新的周期越来越短,过时的知识等于废料,只有不断的学习,才能不断的摄取能量,才能适应社会的发展,才能生存下来。要善于思考,善于分析。善于整和,只有这样才能创新。

  学习是积累财富的过程,是创造财富的过程。当今学习就是创收,学习就是创业

  学习是留意你身边的事,读万卷书不如行万里路,

  行万里路不如阅人无数,阅人无数不如名师指路。

  三、付出的心态:

  这是一种因果关系。舍就是付出,舍的同时也就是得。小舍小得,大舍大得,不舍不得。做任何事情不要认为是为别人做,都是和自己有关。有句话:人人为我,我为人人。这是天意,不愿意付出的人,总想省钱,省事、省力,最后连成功也省了。落得个一无所有。

  四、坚持的心态:

  要坚持提升自己。剩者为王。坚持的心态是在遇到坎坷的时候反映出来的心态,而不是顺利的坚持。遇到瓶颈的时候还要坚持,知道突破瓶颈达到新的高峰。要坚持到底,不输给自己。时间总是耐心等待那些坚持成功的人。

上一页 [1] [2] 下一页
您正在浏览: 成功必备的八个心态
网友评论
成功必备的八个心态 评论共有4
发言人:就会 时间:2012-4-18
很对,作为一个创业人士这是最关键也是最有用处的,我最赞同的就是最后的 一点,就是坚持,持之以恒是美德,也是成功创业的一项保障,如果能够坚持到最后一下就距离成功不远了。
发言人:高发 时间:2012-4-18
我认为最关键的一点就是要有必胜的信念,不管你从事的什么行业,也不管你现在是否有足够的准备,都时刻要学会给自己打气,知道该怎么让自己有饱满的热情去持续下去,胜利的信心一定不能少。
发言人:打工 时间:2012-4-18
成功创业的心态很重要的一点就是要有心理准备,包括思想和心理等方面的,不但要承受得住精神的打击,还要有胜不骄败不馁的精神,只有具备了这样的心态才能取得全面的生理。
发言人:是否 时间:2012-4-18
胜者为王败者为寇,这是我们常用在古代大带兵上的一句话,其实放在今天的话也一样,不管你通过什么方式取得的成功,最后都可以肯定的一点是,一定会让自己的成功被表扬。