首页 > 创业经验 > 创业防骗 > 月入20万美女,最终走向不归路

月入20万美女,最终走向不归路

手机:M版  分类:创业防骗  编辑:众畴

月入20万美女,最终走向不归路 标签:美女 月入 创业经验 创业防骗

  从我开始投身于工作以后,除了每天努力的创造业绩之外。当然,也少不了要应酬各种各样形形色色的客户。在很多客户当中,也许很多人的面孔已经记不清楚了,唯独她,我永远不会忘记。她,并不是我的客户,而是我朋友的女朋友。是我们在一次应酬的时候,朋友带出来的。而当时,我的朋友已经是有妻室的人了,面对着对妻子和儿女的背叛,身为朋友的我只能视而不见。毕竟是别人的家事,外人也不太好管。我想我唯一能做的就是开导我的朋友,希望我那朋友有一天可以想得通,回到家人的身边。那女的叫燕子,真名我也不知道,只知道别人都管她这么叫。是一个湖北人,身材好极了,177的身高,非常的有气质,脸蛋长得很精致,像会勾魂似的。

  我的朋友买了一间一百多万的房子给她,和她一起生活,时不时会回一下家,用应酬和工作很忙的借口来打发家人,而每天就只是沉迷在大美人的香闺当中,不能自拔。我去过一次他们的房子,在电梯间还没进去,远远就能听见他们阵阵的欢呼声,吵闹声。 一进到大门口,忽然之间,烟雾弥漫扑鼻而来,像是去了西方的极乐世界一样。看到一个个可憎的面孔,顿时觉得可憎级了。坐下来不到一会,就有人过来递烟给我了。前又大哥后又大哥的,叫得我倍敢不爽。我拒绝了他的好意,走向前,就看到我朋友的女朋友在那左手刁着一根卡碧的烟,右手摸着一个牌。只见全场都进入了一个紧张的状态时,自摸。清一色,给钱给钱给钱。她突然一大叫,吓了我一大跳,往后退了一大步。

  只见朋友们一个个一边自认倒霉,一边从自己柜子里拿出1600元给她。当时我愣住了,一班女人怎么赌得这么大啊?她们到底赌多大啊。那可是很多人一个月的工资呢?于是我把朋友拉到一边,问道:她们到底打多少钱一盘的?朋友回答:400-800啊。我接着问:那你每天都给那么多钱她打麻将,你不心痛吗?我朋友回答道::有啊,那钱不是我给她的啊,都是她自己的,有时候运气好,一个晚上赢7,8万呢~那如果运气不好呢?我又问。哈哈,那也差不多这个数了。

上一页 [1] [2] [3] 下一页
您正在浏览: 月入20万美女,最终走向不归路
网友评论
月入20万美女,最终走向不归路 评论共有3
发言人:说说而已 时间:2012-10-18
唉,一次错误的决定,让这个女人终身陷入黄、赌、毒三种恶习,虽然已经被送进监狱里面了,但是十年二十年后,妙龄女子变成大婶,还没有一技之长,她应该如何生活下去呢?真可怜啊。
发言人:寂寞的疯子 时间:2012-10-18
可怜的小燕子孤身一人来到大城市,为了工作,选择了一条不归路。都说可怜的人必有可恨之处,用牺牲色相赚来的钱来勾引其他的有妇之夫,唉,只有靠法律来管教她了。
发言人:天枰诠释 时间:2012-10-18
这种来路不明的钱不能算成是月收入吧。对于小美这样心地单纯的女孩在职场上被潜规则了,之后也没有亲朋好友拉她出泥潭,只能眼真真的看着她越陷越深了。