首页 > 创业故事 > 成功创业故事 > 我创业三年的经历和体会-第六辑

我创业三年的经历和体会-第六辑

手机:M版  分类:成功创业故事  编辑:小李子

我创业三年的经历和体会-第六辑 标签:三年 创业故事 成功创业故事

  就这样,我被人家给耍了,我并没有发火,只是去工商注销我的公司,去税务办理了手续,然后打包回常州。

  看,好像是打工回来的人似的,

  这不是蒋老板吗?到哪发财去了,也不叫上兄弟一声,好几个月都不见你人影了,哎哟,还不说话,发大财了,朋友都不理了,,

  我的心非常的酸~~~~简直酸透了!

  我坚持自己笑下去,我不愿意被别人嘲笑,

  这不是小李吗?的确好长时间没看了你了,到我家来喝喝茶,来来~~~我热情的招待着很多之前的朋友,毕竟好久没有看到他们了~

  晚上,我去了我的一个很好的师傅那里,他是一名多年的厨师,我拜他为师,不是单单的学做菜,当然,我跟着他学会了这些,更重要的,我从他的身上学到了坚强的意志,不认输的气质!

  师傅告诉我,成功,是每个人都渴望的,但并不可能让每个人都得到,我们看到的很多人成功了,是因为他失败的比我们多,除此之外,他们还会改正自己!回家总结一下自己的失败原因吧,这算不了什么,人只要活着就好,没有比活着还好的了,你活着,证明你还有机会!

  晚餐很丰富,吃的非常的饱!

  回家后,我用了一周的时间分析并写下了我失败的原因。

上一页 [1] [2] [3] 下一页
您正在浏览: 我创业三年的经历和体会-第六辑
网友评论
我创业三年的经历和体会-第六辑 评论共有2
发言人:妞妞的幸福 时间:2013-1-30
送给文章作者一句话老话:失败是成功之母。爱因斯坦说他找到了99种失败的原因,最后他获得了成功。所以失败并不意味着放弃,总结自己的失败经历,准备第二次创业。
发言人:断魂一绝 时间:2013-1-30
我很讨厌那些喜欢下井落石的人,喜欢看别人笑话的人。这些人因为羡慕你敢于去做他不敢去做的事情,带有很强的酸葡萄心理,所以一看到你失败了,他心理就得意了。