首页 > 创业故事 > 成功创业故事 > 清洗电话机创业 赚钱超百万

清洗电话机创业 赚钱超百万

手机:M版  分类:成功创业故事  编辑:众畴

清洗电话机创业 赚钱超百万 标签:赚钱 百万 电话机 创业故事 成功创业故事

  推出卡制服务,在竞争中赢得先机

  跟进和摹仿是生意场的通病。见我做话机清洗有钱赚,很快又有几家新的话机清洗店紧挨着开业了。面对日益激烈的竞争,为了保证客源和扩大市场份额,我推出了服务卡制:对于有10部以上话机,包年清洗的可享受金卡服务,年收费30元;有5部以上话机,包年清洗或5部以上包半年清洗的,享受银卡服务,年收费20元;单机包年可享受优惠卡服务,年收费用6元。

  同时,我还刻苦钻研各种话机的维修技术,在搞话机清洗的同时,也从事维修服务,一般问题我免费修理,损坏严重的,修理费比专业维修部低20%,对于清洗和美容都做的客户,一律8折优惠。这样既增加了收入,也稳定了客源,全方位的服务还与许多单位建立了长期合作关系。现在,我已有各种持卡顾客上千名。我还利用常与电话用户打交道的有利条件,代卖各种电话费卡,销路也很不错。

  经过几年的拼搏,我终于积累了近百万的资产。希望我的创业经历可以告诉所有朋友:只要相信自己并不懈努力,生活就一定会越来越好的。

上一页 [1] [2] 下一页
您正在浏览: 清洗电话机创业 赚钱超百万
网友评论
清洗电话机创业 赚钱超百万 评论共有6
发言人:521guaiguai 时间:2010-12-7
看到成功人士的故事,倍受启发,其实生活中的细节往往成为我们成功的起点,只是有的人没有发现,有的人却善于利用善于思考,赚钱不是问题,只要你是一个有心人!
发言人:错错错 时间:2010-12-7
现在电话已经很普及了,是人们平常联系的主要途径,但是电话机用时间长了就存有了一定的灰尘,影响到通话的质量,人们经常会抱怨这种情况,但又无可奈何,所以,选择清洗电话机来创业是很有主见、很有前景的。
发言人:以其为 时间:2010-12-7
清洗电话机创业是个很不错的点子,熟话说的好要么你做第一个,要么你就做最好的一个,这篇文章提到的点子真的是很有创意,别看赚的是小钱,但是聚少成多,电话的普及程序很广,这便是偌大的商机啊,值得借鉴。
发言人:美女他们 时间:2010-12-7
我们想创业成功 但是都没有成功 我觉得很大的原因是因为他们没有好的创意 没有好的市场眼光 文中的主人公就是有了好的创意和发展眼光才能够成功的~
发言人:我们走吧 时间:2010-12-7
尽管手机越来用的越来越多,但是电话还是离不了。确实,这几年电话的质量不怎么理想,一个电话往往用不了多长时间就报废了,特别是那些上宽带送的电话更是不行,未来清洗电话机或许是个不错的选择。
发言人:云之外 时间:2010-12-7
清洗话机真是个前途无量的行业,原因是人人有电话,脏了需要清洗,这是有市场。但专业清洗的人很少,很多地方没有,这就是赚钱的好机会。