首页 > 创业故事 > 小本创业故事 > 裁缝店变身布艺店 小店每月收入5000元

裁缝店变身布艺店 小店每月收入5000元

手机:M版  分类:小本创业故事  编辑:冬子

裁缝店变身布艺店 小店每月收入5000元 标签:变身 5000元 小店 布艺店 裁缝店 月收入 创业故事 小本创业故事

  月净利逾5000元

  “抓住商机就成功了一半。”刘女士说,家居行业有“重装修、轻装饰”的规矩,偌大的新房,人们总觉得缺乏一种“家的感觉”,她恰恰找准了从“轻装饰”到“重装饰”这种转变之间的商机。自改成布艺店以来,生意又回到了红火状态,一间不到20平方米的小店,每月净利润在5000元以上。

  “现在,我每天躺在床上都不停地想,还需要配备什么,才能完全吸引一个家庭主妇的眼光?”也正是刘女士的精明打理,她的小店虽小,能提供的餐桌布却达30多个品种。各种地垫、靠垫、床上用品等所有的品种加起来有上百种。

上一页 [1] [2] 下一页
您正在浏览: 裁缝店变身布艺店 小店每月收入5000元
网友评论
裁缝店变身布艺店 小店每月收入5000元 评论共有3
发言人:意大利的 时间:2010-10-28
这就是转型的成功,在当今的社会裁缝店其实已经很是不吃香了,没有任何的客源,但是摇身一变城成了财富的发源地,值得思考啊
发言人:二批 时间:2010-10-28
转型是我们在经营中需要努力去思索的,成功的转型能够将我们自己的整个事业提升到一个新的台阶。
发言人:晓晓 时间:2010-10-28
装饰家居,越来越受现代富起来的家庭的重视。这样的转变,就带来了滚滚红利,谁说不是她的想法跟得上时代的进步?