首页 > 创业故事 > 名人创业故事 > 豪门之子创业:从买通女接线员开始

豪门之子创业:从买通女接线员开始

手机:M版  分类:名人创业故事  编辑:大虎

豪门之子创业:从买通女接线员开始 标签:第一桶金 创业故事 名人创业故事

  用福斯特曼的话说,他似乎“与黑人特别有缘分”。福斯特曼先后领养了两个南部非洲的孤儿。第一个孩子是6岁的埃弗里斯,福斯特曼说与之有一见如故之感。来美国后,埃弗里斯说需要一个朋友,福斯特曼就又领养了一个11岁的孤儿塞雅。现在,哥哥塞雅正在佩波戴恩大学就读。福斯特曼说,他以后还会将埃弗里斯送到那里读书。

  福斯特曼一直非常热衷慈善事业。1998年,福斯特曼和沃尔玛的继承人沃尔顿联合创建了儿童奖学基金会,他们各自捐赠了2亿美元,为美国40多个城市超过6.2万名贫困儿童提供资助,让他们可以上私立或者教会学校。

  福斯特曼说:“我一直认为理想比金钱更重要,如果一个人只有赚钱才感到幸福,我认为他的幸福是有限的。所以,我每次从电视上看到很多贫困儿童申请到我们基金会的奖学金,看到那些家长们带着笑容的面孔,我感觉真比赚钱更幸福。”

上一页 [1] [2] [3] [4] 下一页
您正在浏览: 豪门之子创业:从买通女接线员开始
网友评论
豪门之子创业:从买通女接线员开始 评论共有3
发言人:绿茸茸 时间:2012-11-1
我也是一个富二代,不想让父亲的成功阴影笼罩我 ,所以我想要自己开始创业,但是没有好的途径也缺少实战的经验。真希望有一些这样的榜样能够帮助我成长,
发言人:某 时间:2012-11-1
还真的是不赖,我也有这样的一群朋友,曾经想着自己干事,但就是因为都有自己的小心思,缺少大的宏观眼光,导致最后的创业失败,真的是后悔,一个生意人还应该有大眼光才好。
发言人:旅游团 时间:2012-11-1
任何一个创业者其实都是有很多自身因素在影响和左右的,如果不是特殊的原因,就具备特殊的才能,精明的思维是一定不可少的。