首页 > 创业经验 > 创业宝典 > 养成创业的6个习惯:改变你的一生

养成创业的6个习惯:改变你的一生

手机:M版  分类:创业宝典  编辑:冬子

养成创业的6个习惯:改变你的一生 标签:习惯 创业经验 创业宝典

  秘密5 投资你的债务

  有一则故事到处流传:当声名浪藉的威利被问到为什么要抢劫银行时,他回答道:因为这里有钱。威利可能是个恶棍,但不是个笨蛋。他选对了目标。不过如能够到银行里投资,而不是到这里抢劫,事情当然会好些。

  负债相当于财务上的俄罗斯轮盘赌--枪膛里上满了子弹!你永远不知道,哪一天失业、医疗危机、离婚,甚至漏雨的屋顶,就会引发你的财务危机。所以,让债务降到最低是最明智的做法--还有另外一个理由:你可以为自己省下一大笔财富。

  秘密6 规划理财前景

  假定你的财产没有巨大的增加、工作生涯中也没有什么一流的投资,但你仍将挣到一笔财产。比如说你和爱人都年方25岁,你们家的收入和普通的美国家庭一样--每年挣到最新估计的数字54910美元。如果你们二人都工作到65岁,即使你们的收入从不增加,也没有过分的生活费用,到头来,你们的收入将超过200万美元。如果你的薪水以3%的比例逐年增长,最后你的收入将超过400万美元。还说什么呢?你成了百万富翁。

  那么,你如何利用这些钱呢?听任它点点流失,还是善加利用?最好的理财设计师,是你自己。

上一页 [1] [2] [3] 下一页
您正在浏览: 养成创业的6个习惯:改变你的一生
网友评论
养成创业的6个习惯:改变你的一生 暂无评论