首页 > 创业故事 > 成功创业故事 > 100元开始创业成就爆米花大王

100元开始创业成就爆米花大王

手机:M版  分类:成功创业故事  编辑:小鱼儿

100元开始创业成就爆米花大王 标签:100元 爆米花 开始创业 创业故事 成功创业故事

  一个投资不超过100元风险的项目,让他成为远近闻名的爆米花大王。你相信会有这样的故事吗?

  他开始创业的时候借了10万元,但赔了个精光,于是,他定下了一个新的投资限定:不超过100元。

  也许是非常可笑的决定,但是,他找到了这个项目,并且努力去做,成功终于来临了。

  希望大家看到这个爆米花大王的创业故事,不要马上想到“我要加盟”,而是想到“我要如何去做?”

  创业第一步网非常坦白的说,想“我要加盟”的人,一般都是很容易就受骗的人,因为他们太容易就相信,当然,这是一个优点,在中国,有这个优点的人已经不多了。而骗子,正在飞速的把这些人减少。

  阿将认为,这是一个可以复制的成功故事,但很多人都做不到,我也不能。

  经验总结:什么叫“零风险”?那就是投资少,竞争小,收益高,风险低!找这样的项目有时候就是要舍得放下面子,不怕羞,耐心而仔细地去寻找。像爆米花,过去都是农村流动小贩干的事,城里人都不屑于干。可没人干,就竞争少,就是“零风险”。

  另外,相对而言,在一个地方,某一个行业是空白,那该行业也基本就是一个“零风险”投资项目。比如:同样是爆米花,东城区遍地开花,再投资就是高风险;而西城区寥若晨星,在这里投资就成了“零风险”!投资其它的行业也是同样的道理……

您正在浏览: 100元开始创业成就爆米花大王
网友评论
100元开始创业成就爆米花大王 评论共有2
发言人:诲人不倦 时间:2012-10-25
李卫东看中用高压锅爆爆米花这种技术,还真的是小生意做出大规模了。现在基本上很多旅游景点、人流多的地方、电影院这些地方,到处都可见这种机器,深受女人、小孩的喜爱。
发言人:童子功 时间:2012-10-25
投资做生意,有“零风险”吗?那这样的商机还真的是很难找到啊。100元创业做爆米花大王,很难想象,现在还有那种大街上摇着罐子爆的那种爆米花吗?那是很小的时候才吃过的。