首页 > 创业准备 > 创业计划书 > 手工皮革作坊开店创业计划书

手工皮革作坊开店创业计划书

手机:M版  分类:创业计划书  编辑:丽人行

手工皮革作坊开店创业计划书 标签:开店创业 创业计划书 创业准备 创业计划书

  一些简单的皮革制品,如皮包、钱夹、手机套、皮带等,制作工艺较简单,即使是外行也容易学习,而且皮革本身就透露着一种粗犷的感觉,所以,即便是制作稍显粗糙,也别有特色。

  选址宝典

  对于手工皮革工作室来说,选址的关键不在于人流量,而在于产品定位的人群聚集情况和工作室所在地段的氛围。最适宜的地方是闹中取静、有一定文化和艺术氛围的地方。避开闹市的原因是可以避开高价房租,因为手工皮革社针对的客户不是普通大众,闹市里的人流中不一定有你的顾客,而在交通较方便的闹市附近的弄堂里寻找落脚点,则可使小店增添另一番韵味。

  进货门道

  听说做手工皮具除了一般的工具外,主要是寻找各种纹路、颜色和质地不同的皮子,这是开店的关键问题。而行家们告诉笔者,皮子的供应商在上海和全国各地都有,但是国内的皮子品种比较少,国外的皮子品种却相对丰富,颜色、纹路和质地选择的余地也更大。因此,可以寻找一些国外的供应商与之合作。最初可以通过一些皮革交易展览会去寻找供应商的,试着从小批量进货开始合作。

上一页 [1] [2] 下一页
您正在浏览: 手工皮革作坊开店创业计划书
网友评论
手工皮革作坊开店创业计划书 评论共有3
发言人:觉觉 时间:2010-9-30
我们的在创业的时候要做好一份创业书,这样自己的心里有个底,要做什么事情,需要怎么样做的
发言人:小不点 时间:2010-9-30
呵呵。楼主分析的很透彻,蛮不错的,对我很有帮助,我也打算开个手工皮革作坊,看了看,对我很有帮助,
发言人:任达华进入 时间:2010-9-30
创业计划书是我们整个创业的蓝本,是我们整个产业的指导方向,我们需要这样来保证我们的创业能够顺利进行。