首页 > 创业准备 > 创业计划书 > 千元咖啡店创业计划书

千元咖啡店创业计划书

手机:M版  分类:创业计划书  编辑:蓉儿

千元咖啡店创业计划书 标签:千元 咖啡店 创业计划书 创业准备 创业计划书

  一,运营模式

  技术合作形式。结合我们是商务、休闲咖啡专卖店的特点,建议合作者在高档写字楼、CBD商圈、高科技园区、网吧、车站、电影院、码头或其他有市场空隙之处等地域选址;统一装修风格、统一产品;总部提供技术支持(包括人员培训)和产品(咖啡豆、茶)配送。

  二,产品和服务

  1、产品和服务描述

  出售咖啡、茶类、酒水、简餐等商品,并为客人提供优良的环境和服务,让消费者在这里展现一种品位、体验一种文化、寄托一种情感,使咖啡吧成为商务休闲、情侣聚会的好场所。

  这些业务与投资场所业主的产业没有冲突。反而可以与投资场所业主的客源优势互补。

  2、竞争比较

  同行竞争格局对我们有利,能更好的提升我们的知名度.。相对而言,我们管理水平、产品和服务质量,都占有相当的优势。

  3、资源、技术

  咖啡店是要求规模和档次的行业,也是一个对产品和服务要求严格的行业,毕竟其带有高消费色彩,消费者必然在意自己消费价值的充分体现。要达到这些,对投资者的资源、技术有很高的要求。投资者选择加盟合作方式,一方面获得了充分的资源、先进的设备和技术,一方面也避免了不少经营风险。

  三、市场分析

  1、市场需求

  (1)稳定的老客户资源。

  (2)写字楼与宾馆客源。

  (3)购物娱乐场所。

  (4)成熟居民小区

  (5)外企及本地区众多的IT类企业、广告公司等新兴产业。

  (6)如本区域各种学校众多,当中的教职工和学生情侣也是潜在客源。

上一页 [1] [2] [3] 下一页
您正在浏览: 千元咖啡店创业计划书
网友评论
千元咖啡店创业计划书 评论共有3
发言人:看见 时间:2012-4-16
很好的资料,这不光可以开咖啡店,对于一些其他行业的同类品种的创业项目来说都是非常好的选择,尤其对于现在的创业者来说,都应该学会如何利用这样的小钱来创业。
发言人:看 时间:2012-4-16
开咖啡店初期可以和冷饮店一样搞小规模的,这样就可以很轻松的成功了,因为投入还是比较低的,而且可以多类型的经营,我也想开一家这样的店面,好在看见了这个可以学习一些经验。
发言人:度 时间:2012-4-16
咖啡店我认为是一个比较高档的消费场所,但是现在看来很多都不景气的,不知道是为什么,可能现在小资已经不算是一种消费和生活的情调了,而成为了一种不被看重的东西。