首页 > 创业点子 > 精品商机 > “创业超市”四项目供您参考

“创业超市”四项目供您参考

手机:M版  分类:精品商机  编辑:小李子

“创业超市”四项目供您参考 标签:超市 项目 创业点子 精品商机

  “1+幸福”早教连锁加盟机构

  ■投资额:2万元

  ■项目简介:该项目致力于0~3岁婴幼儿早期教育个性化指导,多元优能交互训练和教师师资专业培训(胎教指导师、早教指导师)和育婴师培训指导认证的先进早期教育服务体系。

  全国千户野猪养殖共赢计划

  ■投资额:1万元左右

  ■项目简介:以“公司+基地+农户”合作方式为主导,公司按照市场的需要,与农民签订特种野猪养殖合同,由公司给农民提供市场、信息、资金、技术和良种等服务,同时把农民一家一户的小生产组织起来。

  青岛正大炸鸡系列形象专卖车

  ■投资额:3800元

  ■项目简介:正大炸鸡专卖车创业项目统一形象、统一供应正大半成品,现炸现卖。项目网点目标全市200个专卖车,分布于大型社区和便民市场。

  冷凝式采暖炉 

  ■投资额:5~20万元

  ■项目简介:一种冷凝技术可以把有害锅炉烟囱气体变为新能源,冷凝式采暖炉在传统民间锅炉基础上,创新为现有除尘、脱硫、节能三种功能的新型民用锅炉“冷凝式采暖炉”,获国家级“实用新型专利证书”。

  ■创业提醒:创业项目及观点不代表本报立场,创业有风险,投资须谨慎。

您正在浏览: “创业超市”四项目供您参考
网友评论
“创业超市”四项目供您参考 暂无评论