首页 > 如何创业 > 如何赚钱 > 你准备"抢钱"还是"养钱"

你准备"抢钱"还是"养钱"

手机:M版  分类:如何赚钱  编辑:浩宇

你准备"抢钱"还是"养钱" 标签:网上赚钱 如何创业 如何赚钱

  于是,这家制鞋原料公司老板因为失败,而放弃了网络渠道,网站放在那里N年,如同虚设。其实,笔者发掘现在很多这类企业都是这样。如果他真的放弃思考原因,他们他就真的会被淘汰。

  B2B的企业是需要养钱的,所谓放长线掉大鱼。营销策略规划必须从长计议,仔细打量每一个经营销售环节。培养出一个企业,一个产品健康的生命周期,并且持续开展研发,以及对产品的保护工作。逐渐去吸引客户,引导客户理解你的产品,购买你的产品,而B2B企业一旦赢得客户,这个客户就有可能伴随你终生。这也是和B2C企业不同的。

  但是笔者不完全隔离"抢钱"和"养钱"两个概念,B2C企业,在抢钱的时候要考虑如何能够不断地抢,年年有的钱抢,其中就有养的一部分存在。而B2B企业等钱养到一定程度了,有一个好的机遇,必要的时候也要大抢一把。所谓阴阳之道,是也!

  仅以此文献给所有,希望抢钱的B2B工业企业主,如果你因为抢不到快钱,放弃网络这个途径,放弃思考如何去养钱,那你这辈子可能就没钱了。除非你像笔者或者笔者的朋友一样,压根没想过要这个钱。

上一页 [1] [2] 下一页
您正在浏览: 你准备"抢钱"还是"养钱"
网友评论
你准备"抢钱"还是"养钱" 评论共有2
发言人:的城 时间:2012-7-26
时代的脚步总是那么的快。新鲜的东西一个接一个。都接受不过来了。抢钱也要有得抢呀。只要不犯罪。呵呵。
发言人:诊发 时间:2012-7-26
现在谈养钱还是抢钱真是时机不成熟。自己都还不知道自己几斤几两。还没站稳。那里会想那么多。