首页 > 求职就业 > 薪酬福利 > 本人北京85男 职场历程和财务大公开

本人北京85男 职场历程和财务大公开

手机:M版  分类:薪酬福利  编辑:志兵

本人北京85男 职场历程和财务大公开 标签:晒工资 财务 北京 职场 求职就业 薪酬福利

  以上是我到目前为止的职场历程,现在说下我每个月的花销吧!

  公交卡:100元(每天上班一趟公交+地铁,单程2.4元,每天4.8元,有时候会打车)
  手机费:50元(对于我这个单身宅男来说,足足够用)
  香烟费:180元(对于这笔费用,我自己也耿耿于怀,觉的有点高了,6元云烟*30天)
  上网费:160元(ADSL 1M包月,后来别人都说贵了,什么免费升级2M,但不想折腾了)
  吃饭费:400元(公司附近吃,盖饭什么的+1瓶饮料)
  给家里补助:500元(家就在北京,相比很多人已经省去了租房的费用,考虑到自己已经长大,应该为家里分担一些费用了,象征性的交点钱吧,在家里说话也能提点气了)
  ===========================
  以上为我每个月的硬性支出,共计:1390元
  ===========================
  软性支出就没谱了,比如和兄弟们出去吃饭,台球,有时候买点零食或者给家里吃个涮羊肉,炸鸡腿什么的都是我去买。但总的来说,每个月差不多有1000元的结余。

上一页 [1] [2] 下一页
您正在浏览: 本人北京85男 职场历程和财务大公开
网友评论
本人北京85男 职场历程和财务大公开 评论共有2
发言人:别碰我的妞 时间:2012-10-21
看文章作者的前三份工作收入,大约都是在2000左右,如果是一个外地人在北京打工的话,2000元的收入再加上房租和一个月的硬性消费,我估计只能是入不熬出了。
发言人:猛楠日记 时间:2012-10-21
不是很理解楼主为什么不方便透露第四份工作的工作岗位了呢?难道是去做高档汽车销售员了?凭借楼主有二份与汽车相关经历的经验,做汽车销售应该是轻车熟路的事情。