首页 > 求职就业 > 薪酬福利 > 82MM,月入万元,目前无存款

82MM,月入万元,目前无存款

手机:M版  分类:薪酬福利  编辑:平丽

82MM,月入万元,目前无存款 标签:晒工资 存款 月入万元 求职就业 薪酬福利

  大家好!我是第一次发贴,也是第一次潜水出来,真正想了解理财知识以及寻求大家帮助和指点!

  目前情况:

  每月给家人 2000元(父母年纪大了,他们的工资少,想让他们自己留着用)

  房贷 1400元(因为不是上海本地,07年买房,贷了19万)

  房租 1800元(和男友一起住,也为了工作更方便,在徐家汇租的)

  出去吃饭 1000元(基本是和男朋友一起)

  买衣服 1000元

  化妆品护肤品平均 600元

  交通费 800元

  其它杂费 1000元   合计:9600元

  工资+奖金收入,约1万元,所以基本每月月光

  现在想开始理财,能存点钱,因为男友家条件不是很好,我们想买房,结婚,但都不会理财,另外,男友每月收入约3K,基本够他自己用。感觉每个月都过的很紧张,但我在别人眼里却是一个白领,不知道哪方面还可以节省一些?另外,如果买基金或债券,买哪种比较合适,请大家指教,感激不尽!

您正在浏览: 82MM,月入万元,目前无存款
网友评论
82MM,月入万元,目前无存款 评论共有2
发言人:QQ 时间:2012-7-31
看着消费也合乎常理。感觉没乱花。想想自己平时也是这么花的。自己也是月光族。可是没有我家赚得多。现在的物价太高了。都吃不消了。
发言人:思路 时间:2012-7-31
那如果让mm赚二三千。我估计都没办法生存了。这么高手工资。其实有很多地方都是可以省下来的。衣服没有必要月月买。和男友吃饭也没有必要天天出去吃。化妆品买一套好一点的上千元。也可以用好几个月。