首页 > 求职就业 > 薪酬福利 > 80后男硕,晒晒我的结婚花销清单

80后男硕,晒晒我的结婚花销清单

手机:M版  分类:薪酬福利  编辑:丽人行

80后男硕,晒晒我的结婚花销清单 标签:晒工资 结婚 80后 求职就业 薪酬福利

  三、婚宴:30000元

  婚宴咖啡厅

  所有的亲戚和最好的朋友和父母的好朋友共200余人,前一天我和帮忙的哥们睡婚房的,一大早他们又起来接我老婆化妆,然后奔回来跟我收拾好了接新娘,总之中间一大堆乱七八糟事情,现在想起来都头大:到中关村的时候都十点多了,下面是偶们之前试餐时候拍滴,哈,看起来不错,费用:3000元×10(桌)=30000。

  个人觉得北京办婚宴真是太贵了,3000块一桌根本没啥可吃的,太不实惠了,但就这还订不上呢,全国人民都扎这儿了。

  看看我结婚这婚宴够气派不?老婆的远方亲戚在酒店里稍微打点了折扣。餐厅下面的咖啡厅,够奢华吧?俺想下辈子可能都难进去了。

  四、婚纱照:10000

  甜蜜婚纱照

  婚纱照我们花了9888元,本来我是不想拍这么贵的,可是老婆说这是一辈子最幸福、开心、漂亮的一刻了,所以一定要拍好。开始她想拍一套29999的(这败家娘们儿啊),最后我们取中拍的10000的,说起来偶们的摄影师真是个高手,很会玩概念,拍我老婆拍得那叫一个美。在此给给位准备拍婚纱照的兄弟个建议,一定要找这种表现力和想法强的,拍照省劲儿,利索极了。

  老婆用三寸不烂之舌杀价,便宜了近1000呢!哈哈,看我老婆陶醉的,还真像个美女啊。

  五、总结陈词

  这些结婚当天用得到的东西,加吧加吧19000+19000+75000+10000=123000,我的天哪,整个一部血泪史啊。唯一的出路就是多接几个高精尖的项目,期待大把的项目奖金。

上一页 [1] [2] 下一页
您正在浏览: 80后男硕,晒晒我的结婚花销清单
网友评论
80后男硕,晒晒我的结婚花销清单 暂无评论