首页 > 如何创业 > 大学生创业 > 从大学生到宠物美容店老板的创业历程

从大学生到宠物美容店老板的创业历程

手机:M版  分类:大学生创业  编辑:小伟

从大学生到宠物美容店老板的创业历程 标签:老板 大学生 美容店 宠物美容 创业历程 如何创业 大学生创业

  张扬马上开动起来,两个小时后,张扬指着顾客的比熊犬说:“比熊就应该是这个样子的。”顾客看了也满意的点了点头,还马上为自己的小狗办了张年卡。

  由于张扬对小狗完全是本着一份爱心,所以也交了很多顾客朋友,即使仅仅来她店里买过一两次狗食品、饰品的顾客,在小狗生病的时候,也会第一个想到张扬,给她打电话,咨询相关事宜,这点让张扬很欣慰。“只要是为那些小狗好,我都会介绍顾客去自己熟悉的又便宜又好的宠物诊所给狗狗看病。我不希望看到有顾客像我当年那样抱着狗狗在诊所门口哭泣。”张扬说道。

  为了不断的提高自己的技艺,张扬常常参加一些赛级比赛,在比赛中,不断的充实自己,锻炼自己。

  “虽然宠物市场目前还不够成熟,但是还是有很大的潜在市场,做这行是不能看短期效果,而是要做长远打算的。”张扬说道,所以张扬把赚的钱又购买了新的赛级狗。“要做就做到最好。”

上一页 [1] [2] 下一页
您正在浏览: 从大学生到宠物美容店老板的创业历程
网友评论
从大学生到宠物美容店老板的创业历程 评论共有3
发言人:娟娟 时间:2010-11-2
很颠覆性的转变,从大学生到养宠物,做到这一步很艰辛也很不容易,尤其是一个刚毕业的,我个人觉得做出这个决定应该是很挣扎的,毕竟每一个刚毕业的都想找份好的工作,冒险性的还是有隐患的
发言人:冷夜 时间:2010-11-1
每个人的成功都有一段艰苦奋斗的经历,兴趣固然很重要,但更重要的是坚持不懈的奋斗。永不言弃的精神。
发言人:我爱吃鱼123 时间:2010-11-1
无论是找工作还是创业都要想想自己的兴趣是干嘛,找好兴趣的方向创业的时候将会变得更加简单,文章里张扬就因为爱好宠物才能有现在的成就