首页 > 创业准备 > 创业政策 > 山东拟三年内扶持1万名青年创业

山东拟三年内扶持1万名青年创业

手机:M版  分类:创业政策  编辑:米艾米爱

山东拟三年内扶持1万名青年创业 标签:三年 扶持 山东 1万 青年创业 创业准备 创业政策

  12月17日从山东省毕业生就业部门获悉,山东省成立青春创业促进会鼓励毕业生创业。今后3年扶持1万名青年成功创业,帮助和带动10万名青年实现就业。

  山东省青春创业促进会是山东境内热心帮扶青年就业创业的社会人士自愿结成的全省性群众组织。重点采取两种方式为青年创业提供资金支持,搭建有利于青年就业创业的资金平台:建立青春创业基金,采取市场化或公益性的运作方式来筹集资金,为青年就业创业提供多种形式的资金帮扶;成立青年创业资金担保公司,由青春创业促进会核心会员按照自愿原则共同出资。

您正在浏览: 山东拟三年内扶持1万名青年创业
网友评论
山东拟三年内扶持1万名青年创业 暂无评论