首页 > 创业经验 > 创业测试 > 财富测试:看你距离发达有多远

财富测试:看你距离发达有多远

手机:M版  分类:创业测试  编辑:众畴

财富测试:看你距离发达有多远 标签:财富测试 创业经验 创业测试

  你的人生潜力将在多久之后突然爆发?假如你被关在一个密室里,眼前有一颗定时炸弹,即将引爆。 你盯着炸弹上的数字直发抖,用你的直觉想一想,还剩下几分钟炸弹就会爆炸了?

  1.10分钟之内

  2.11-25分钟

  3.26-40分钟

  4.40分钟以上

  答案见下页

上一页 [1] [2] 下一页
您正在浏览: 财富测试:看你距离发达有多远
网友评论
财富测试:看你距离发达有多远 评论共有3
发言人:瓦赫 时间:2010-12-13
本文的测试很有特点,在平常所做众多测试中不常见。 我选择的是选项A,也可能是受很多美国电影的影响吧。本文的测试结果或是只能够当做笑话,不可当真。毕竟这个结果没有科学依据。
发言人:无梦 时间:2010-12-13
我一眼就选:1.认为10分钟之内会爆炸的人,你的才能在3年之内将会出现。而且是在你完全没有心理准备的情况下突然出现的。你不妨试着挑战看看,认为搞不好你也能做得到的事,事情的结果将会令人满意得吓一跳!
发言人:个哈哈 时间:2010-12-13
我选的A 看了一下答案 我觉得还是和我这个人好像啊 我就是渴望马上能够成功 马上能够赚钱的人的 好像希望我就像文中说的那样 3年之内我就会有很大机会