首页 > 创业经验 > 创业宝典 > 创业省钱10大有效奇招

创业省钱10大有效奇招

手机:M版  分类:创业宝典  编辑:兰忧

创业省钱10大有效奇招 标签:奇招 省钱 10大 创业经验 创业宝典

  如果你和多数有抱负的创业者一样,可能就不会有太多的财富。所以要开始创业,你得格外节俭地对待手中那点钱。“一开始当你想要创立企业时,真的很想节约成本,充分用好每笔钱,为企业带来更多好处。”杰米拉。怀特(JamilaWhite)说。她是bootstrapbabes.com博客网站的联合创始人之一,这个博客网站上有非常丰富的针对创业者的各种创意和节约资金的建议。检验一下这些由专家和已经掘到金的创业者们总结出的提示吧,能够少花钱多办事,而且来自实战,令人鼓舞。

  1.节俭生活。

  23岁的赖安艾利斯(RyanP.Allis)和27岁的亚伦。豪克顿(AaronHoughton)在大学时就有了创办iContact公司的想法,2003年他们正式创立了这家电子邮件营销服务公司。艾利斯回忆起创业初期的时光:“我们住在办公室里,睡在蒲团上,在一台烧烤架上做饭,吃掉了很多拉面。这是典型的创业生活体验。”他说,“我们竭尽所能地省钱、增加收入。”艾利斯说其中特别突出的一件事就是,在别人丢弃的办公椅包装盒里到处翻找购物凭单,只为了能凭此获得斯泰博公司(Staples,编者注:知名的办公用品商)提供的50美元折扣。如今,iContact公司的年销售达到了约1,500万美元。

  在生意中和生活中更明智的花钱能帮你省下更多钱以发展业务。搜寻在线优惠券来购买你需要的一切——从办公设备到家居食品,唐纳。玛丽亚。科尔斯。约翰逊(DonnaMariaColesJohnson)说,她是bootstrapbabes.com网站的另一位创始人。她强调,不仅要尽可能省大钱,小钱也能聚少成多。

  2.使用创造性的融资方式。

  创业经营并不意味着要寻找风险投资——而是可以利用你的个人资本和来自亲友们的资金,怀特说。此外,还可以寻找来自商业计划竞赛的奖金或捐赠等形式的免费资金。怀特说:“这些资金你压根不用偿还,也不用考虑回报问题。”可以向当地的商业孵化器、经济发展中心、小企业发展中心等机构寻求有关本地区免费资金来源的信息。

  3.合适的规模。

  如果第一条生产线规模太大,所需的启动资金就越多。别以为市场需求大就应该一上来就抓住时机大干一番。利用手上的现有资金,看看这些资金究竟适合多大的生产规模。科尔斯。约翰逊说:“对所在行业进行调研,再确定自己的细分市场。”

上一页 [1] [2] [3] 下一页
您正在浏览: 创业省钱10大有效奇招
网友评论
创业省钱10大有效奇招 评论共有3
发言人:捷足先登 时间:2010-11-15
一开始创业的人,真应该多看看并且仔细琢磨一下这篇文章,教会你怎样做到创业省钱,让你在创业之开始,就赢在起跑线上,也就大大降低了你创业失败的风险。要想创业就得有所准备,成功总是属于那些有准备的人。
发言人:有种 时间:2010-11-15
创业省钱的10大奇招个人觉得最有效的是合适的规模,而最没有效果的是节俭生活,记得有句老话,钱是赚出来的,不是省出来的,当然省钱对于成本的降低有作用,但这个作用有点低,因此还是在自己的制度下功夫吧
发言人:大海无量 时间:2010-11-15
对于创业初期的创业者来说,资金不足基本上百分之八十的人都要面对,所以如何节约每一笔开支都是值得仔细探讨的,看看上面的 ,会有收获的!