首页 > 如何开店 > 开店指南 > 开家时尚小店:在流行中淘金

开家时尚小店:在流行中淘金

手机:M版  分类:开店指南  编辑:小李子

开家时尚小店:在流行中淘金 标签:淘金 时尚 小店 如何开店 开店指南

  美甲小店

  手被称为“女人的第二张脸”,因此,如今越来越多的女性在热衷于脸部美容之外,开始关心起指甲美容。美甲服务最早出现于婚纱店,那时候做一付水晶指甲需要1000多元。如今随着材料价格的下跌和技术的普及,美甲已成为一种平民化消费,这种改变为美甲小店提供了广阔的需求市场。

  关键词:手艺

  美甲师的手艺是决定美甲小店市场口碑的关键因素。美甲师要在小小的指甲上描绘出花鸟、卡通等图案,而且,美甲的工序有四五道之多,打底、覆彩、精描,还需要镶上水晶、美钻等,往往花费1个多小时。这些都需要美甲师具有娴熟的技艺和绘画的功底,以及极大的耐心。

  魔术小店

  魔术小店为人们展示了一种全新的娱乐方式:蹦迪、K歌玩腻了,城市人如何娱乐,不如变个魔术吧;热恋中的情人,看电影、送玫瑰花太老套,不如学个情侣魔术,两人世界一下子变得惊喜连连;白领族上班压力太大,猛喝咖啡也无济于事,不如玩个魔术,不仅可疏缓压力,还能成为办公室的焦点……魔术不再是魔术师游走舞台的神秘工具,而成为一种人人可以耍宝的时尚游戏。开魔术小店虽然另类,但却因此备受关注,而且避开热门,有着剑走偏锋的效用。

  关键词:创意

  开魔术小店,卖的就是神秘和创意,因此商品必须有新意。如果卖来卖去就是魔术扑克、魔术环这样的传统商品,难以吸引顾客。建议在顾客的需求上推陈出新,不断开发新型魔术,如针对情人节推出“情侣魔术”,临近年终推出“红包魔术”等。提醒一点,商品光有创意是不够的,还需要做好宣传,以扩大影响,打响知名度。

上一页 [1] [2] [3] 下一页
您正在浏览: 开家时尚小店:在流行中淘金
网友评论
开家时尚小店:在流行中淘金 评论共有3
发言人:地块 时间:2013-7-2
小时候没钱总喜欢找一些不花钱的东西。不过那时候也就那样了。再小的东西也能让自己开心好几天。再也回不到过去了。
发言人:濮阳 时间:2013-7-2
现在大头贴都过时了。很少有人去拍了。基本上现在大家的经济状况都不错了。买像机的不在少数。而且拍出来的要比大头贴好看的多。
发言人:细微 时间:2013-7-2
越流行的东西越容易被人忘记。很多人都是喜欢跟风。跟风过后又一切恢复平静。谁也不记得是怎么回事。所以我还是不怎么赞同在流行中生存。